스파시바,

기묘하게 생겨먹은 소련 구축전차는 배틀패스 시즌 4로 얻을 수 있습니다. 토근 5개로 구매할 수 있을 것으로 보이는데 아직 확정은 아닙니다. 변경된 성능부터 확인해보시죠.

소련 9티어 프리미엄 구축전차 K-91-PT

체력 : 1,600
엔진 출력 : 800 마력
중량 : 39.93 톤
한계 중량 : 42 톤
추중비 : 20.04 km / t
최대 속도 / 후진 속도 : 52 / - 23 km / h
회전 속도 : 46.94 °/초
주포 회전 속도 : 27.12 °/초
좌우각 : 10 / 10 °
지형 저항 : -
관측 범위 : 390 m
무전 범위 : 730 m

차체 장갑 : 260 / 60 / 45

주포 : 122mm S-34-49

피해량 : 390 / 390 / 530
관통력 : 258 / 315 / 68
연사력 : 7.28 발
DPM : 2,838
재장전 시간 : 8.25초
100m에서의 분산도 : 0.38
조준 시간 : 2.11초  2.49 초
주포 내림각 / 올림각 : -5.5 ° / + 15 °

휴행탄수 : 30발

승무원 : 전차장, 포수, 조종수, 장전수, 장전수

주포 분산도

발사 후 : 2.88
기동 중 : 0.14  0.16
선회 중 : 0.14  0.16
최고 속도로 기동 중 : 7.28  8.32
최고 속도로 선회 중 : 6.57  7.51

위장 수치

정지 시 : 21.66 / 4.12  3.9 %
기동 시 : 13 / 2.47  2.34 %

기동 분산을 적절히 조져놨네요. 참고로 포탑 전투실 장갑은 이렇습니다. 구축 전차라 표기만 안되있어요.