안녕하세요 

예전에 몇번 올라왔었던 위크오라로 만든 효과를 새로 다 만들게 되어 공유합니다 ( 최초/원작자는 따로 있음)

만들어 진지 오래되어 오류도 많고 없는 직업도 많고 너무 지저분하게 여러 효과가 있고 해서 

수정도 하고 새로 만들기도 하면서 각직업 ( 비법 X / 고술,정술 X )별 위크오라 효과를 소개합니다

아래에 엠피스 님이 올리신 위크오라 소개및 설정법 안내 를 보고 만들어 둔게 생각이나서 올립니다.

직업별로 효과가 별로 없는것도 있는데 만들다가 눈이 빠지는듯해서 중단 (현재 오류는 전혀없도록 수정완)

원본

수정본 예 (중앙으로 위치 조정한거)

전사 

성기사

사냥꾼

도적

사제

복원 술사 

마법사 (왼쪽위)

흑마법사 (왼쪽위)

수도사 (왼쪽위)

드루이드 (왼쪽위)

악마 사냥꾼 (왼쪽위)

죽음의 기사 (왼쪽위)

파일첨부하고 문자열을 공유하려했는데 너무 많아서 불가능하고

애드온 게시판에 올려볼까 했지만 필요하신분이 별로 없으실듯해서 

직업별 효과 필요하신분은 배틀태그 : "사막여우#32906" 친추하시고 귓주세요 

인게임말고 배틀넷앱으로 귓주셔야 합니다 귓주시면 파일이랑 문자열 보내드립니다(구글 드라이브 공유)

위치만 마음에 드시는 곳으로 옮기시면 됩니다

그리고 나중에 원하시는 분 계시면 효과가 부족한 직업꺼나 없는 직업꺼도 만들예정입니다.

추가로 저랑 접속 시간대가 안맞는 분들은 제가 친추 받으면 미접속 상태일때도 배넷앱상으로 귓 보내놔주세요.
링크보내드립니다.