최근 수정버전 나오기전에 T-Raid써보겠다고 수정전 옛날 버전 받아서

사용하셨다가 안되서 지우신분들만 해당하니 참고 바랍니다.

1. TradeLogDB 관련 Lua에러 나시는분
 2. T-Raid 애드온 화면 클릭하면 Lua에러나면서 마우스에 창이 붙어버리시는분들 

와우 설치된 폴더 가셔서 아랫경로
World of Warcraft_retail_WTFAccount계정명

들어가시면 SavedVariables 폴더랑 와우 캐릭있는 서버명 폴더가 보이실건데

SavedVariables는 애드온에서 정보저장을 위해서 사용된 전역변수값이 저장되는 부분입니다.

1. 우선 SavedVariables 폴더 들어가셔서 T-Raid.lua 파일있으실텐데 삭제하세요. 
T-Raid관련 거래내역 저장되는 파일인데 지우셔도 무관합니다. 
T-Raid는 거래관련내역만 남겨서 지우셔도 무관합니다.
 (다른거 삭제하시면 해당 애드온 저장해놓은 설정,프로필 다 날립니다.) 

2.똑같은 방법으로  와우 캐릭있는 서버명 폴더로 들어가시면 각 캐릭별 폴더가 보이실겁니다. 

마찬가지로 각 캐릭별 폴더 들어가신후 SavedVariables폴더안에 T-Raid.lua 파일 삭제하세요. 

T-Raid 오류나셔서 못쓰셨던 분들은 모든계정안에 T-Raid.lua파일 다 삭제하시는게 편하실겁니다.

매력기사쭈니, 매력기원쭈니 시리즈로 글로벌 막공장 하고있는데 T-Raid 쓰려다가 도저히 안되서
소스 다 까보고 삽질하다 찾아냈습니다.... 다들 즐와하세요~