계속 말꼬리 잡는식이네^^

결국 조선족감별사 주장은

"우연이 반복되긴 개뿔. 의혹은 의혹일뿐 정황이고뭐고 사실이 아니다" 라는거잖아?

어떻게 우연이 반복되는데 그게 정황증거가 아닐수가있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 공산당 짱깨라 한국말을 잘 몰라서 그러나?

정황증거의 중요성이 강조되고있다는거부터 먼저 봐주고^^

죽었다깨도 현정부가 중국에 마스크 퍼준게 아니라고 주장하는 감별사야

내가 좀 놀라운걸 발견했단다

바로 이 댓글인데

?

이베이에서 한국마스크를 100장에 200불에 판다고?
근데 그 셀러가 다 중국이라고?!

중국에서 생산된 한국마스크가 아니라
포장지부터 한글로되어있는 진짜 국내산 한국마스크??

중국에 갖다 바친 마스크가 수억장이라들었을땐 과장이겠거니 했는데 
직접 보고 놀랐다는 글쓴이

말도안돼 설마..

그래서 직접 확인해보았습니다.

이베이 들어가서..

MASK.. 검색.

??

KF94 코리안필터.

100개 10박스도 주문이 가능..

셀러.. China ... 짱깨?!

짱깨가 한국산마스크를 진짜 판매하고있었네

우리나라에는 마스크가 없어서 한시간씩 줄서서 겨우 2장. 그것도 조금만 늦게나가면 못사는데

중국은 중국산마스크도 아니고 한국산마스크를

100개입 10박스씩 판다고??????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨야

애초에 반박을 하려거든 내수용마스크가 왜 중국으로 갔는지부터 

너가 반박을해줘야되는거 알지?

뭔 첫번째 두번째 세번째 해가면서 반박이랍시고 뇌피셜만 적는거

귀여워서 봐줬는데 진짜 넌 좀 혼나야겠네

누구한테?

북한한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 문빠들 짱깨들 주장하는 내용과

북한이 주장하는 내용이

이렇게 일맥상통정도도 아니고 완벽하게 일치하지?

왜긴 왜야?

느그들이 '그분' 지령받고 글쓰니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 혹시나 말하는데

또 이럴거 알고있어 해도돼^^ 이게 니 수준인거 알거든^^