사건 전말은 퇴근하고 그냥 사냥중이었습니다.

늪지대 5단계여서 위험위험...이리저리 죽어가면서

퀘스트를 진행하고 있는 찰라...

구티라고 말타고 가는 우리편이 지나가더군요...

"우와 만렙이다....나도....ㅠ"

하고 있는 찰라...임프를 때려잡고있었는데

갑자기 보라색으로 변하더니 절 뚜들겨 패고 잡고 가더군요;;;

그러더니 짜증나서 전체창에 구티라고 아냐고 이상한놈이 치고가드라 ....같은편이 죽이더라

했더니....다른대륙 본캐아니냐고 웃으면서 말씀하시고

창고에서 이것저것 주워담고 있는 찰라

원정대 초대가 오더군요

"이게 머지?"

하고 봣더니.....

구티라는 사람이 환형해.......라고 하더군요?

저 잡으신분 아니냐니까

제가 먼저 가입신청하겠다고 했답니다....그게 말이됩니까?

가입신청을 팀킬로 시작하고 멋도 모르고 잡혀서 죽엇는데....

원정대원들이 말하는 꼴 보세요.....

어이가없어서 말이 않나와서

퇴근시간 황금같은 2~3시간을 너무 어이가없고 짜증이 나서 이렇게 글 올립니다..

머 이런새끼가 다 있죠??