안녕하세요 Zin(이카루스) 입니다

일단 본스샷은 사무랑(아르고원정대) 100골빵한 증거 스샷이구요

제가 흥분해서 스샷을 이것밖에 못찍었네요

그레도 내용만보면 제가 이겻다는 글이고 은신써서 야비하다는 글이네요

그레서 마지막 스샷은 아르고원정대원중에  ★(깔끔하게 다시한판해요)★<----이말이 있습니다

사무랑은 심판자이구 저는 저승사자 입니다 솔직히 심판자 후달립니다 더욱더 단판 게임이어서 더 후달리죠 그리고 저승

사자로 이기기 힘들죠  하지만 저는 포기를 하지 않고 기회를 보고 말타고 은신 찾을때를 기다려서 콤보로 이겼습니다

그러면서 ★깔끔하지 못하다면서 개드립치는데★어처구니가 없습니다

그렇습니다 제가 만약 졋으면 ★대형원정대 특색을 살려★ 아주 개거품물면서 달라고 했겠죠

본스샷을 보아같이 아르고 원정대장이 구경하고 있었습니다

왜 아르고 원정대장(포식) 은<-닥치고 있었을까요

왜 아르고 원정대는 스샷이 증거도없이 언플을 하는 것일까요?

왜냐구요? 사무랑(아르고)는 저를 이긴적이 없습니다 ^^

뭐 아르고 원정대는 이겼다는 확실한 스샷을 가져와라 말도안되는 쉴드 드립치는데

스샷은 그때 흥분해서 이것밖에 없습니다 근데 보기만해도 제가 이겻다는 글은 다 아실꺼입니다

제가 졋더라면 올리지도 않았구요

그렇게 분하시면 반박 할수있는 확실한 스샷을 가져오세요 아르고 님들아 ^^

대화는 보시면 아시겠지만 은신을써서 야비하게 이겼건 말건

이긴건 이긴것입니다 ^^

★난독증★ 있는 아르고 몇분 보실꺼입니다 예 예 ★스샷제시해주시고★쉴드치세요

말도안되는 개드립치면서 자기합리화 하지마시구요

아그리고 어린 사무랑님 부모드립은 자제하세요 ^^ 얼굴안보인다고 씨부리지 마시구요

사무랑 욕한스샷 이번에는 하나도 빠짐없이 다찍고 가지고 있습니다 ^^