진짜 초시골섭  말고는 호박자리 하나 만들기가 쉽지않은게 지금 아키현실입니다

제가 진섭에서 한지는 2주가 되어가는데 아직도 호박을 못박고 있습니다

골드주면??네 압니다 어떻게 보면 돼지 원정대나 돼지 개인들이 조금이라도 노력해서 그 터를 잡았겠지만

그 양이 솔직히 너무 어마하다는것입니다

어제도 점심 쯤에 미리 봐둔 텃밭 가보니까 평소 지존님이 모으는 원정대분들이 5명이상 호박앞에 죽치고 계시더라구요

그러더니 제가 오자말자 여기옆에 초가집이 제거니까 게속 하면서 봐왔다 

이러면서 규화보전인가 하는분이 되도 안는말도 서운하실지 모르겠지만 양보좀 해줬으면 합니다

이러식으로 원정대들 단체로 하더군요 솔직히 기분 나빴습니다 

누군 호박 하나도 없는데 그사람은 거다가 초가가 이미있고 그 철거될 호박 포함 옆에 호박2개를 건설할려고 하더군요

내참 어이가없어서 있는넘들이 숫자와 되도 안는 말로 사람들 보내더군요 저도 한 시간정도 버티다가 

걍 왔는데 제법사람들 왔는데  족족 말과 인원수로 강제적 양보를 원하시더군요 당연히 초가가 있으니 양보해달라는식으

로요 거기 한명은 게속 버틸 분위기던데 어케 됐는지는 몰겠네요

그리고 또 11시넘어서 봐둔자리 가니 10명있더군요 그래서 주사위 하자니까 결국 안하는 2넘이 나오더군요

진연합이던데 혼자서 초가에 호박20채와 밀집을 대량으로 한다더군요 머 미친넘도 아니고 ;;

그래서 나머지 사람들이 합착해서 그넘 밀집한개 우리중에 한명 밀집박아서 걍 호박 못박는걸로 막았습니다

하지만 주위가 다 밀집에 호박이 그넘꺼라 어짜피 머리쓰면 우리가 박은 밀집만 빼고 자기거 철수해서 다시 다른것도 

만들수도 있을겁니다

사건사고라 보기에 그렇지만 

너무 원정대들이 사람수 많다고 한사람 지원할려고 우루우 몰려와서 하는거나

혼자 작업장으로 수십개 텃밭 돌리는거나 똑같다고 봅니다 

솔직히 진연합이야 작업장으로 호박 20개라는 거대한 돼지라 그런가 했지만

지존님이 자주 모집하는 원정대는 성도있고 사람들도 엄청많은데 자기네들 욕심에 사람들 우르르 몰려와서

당연하다는듯이 양보를 요구하는것도 제가 볼때 돼지 근성이라고 생각합니다 그러면서 자기네들이 

잘못된 게 없다고들 생각하는거죠 

주거 제한을 푼다고해도 어짜피 점검끝나고 바로 접해서 그런 원정대나 작업장이 대부분의 땅을 더 만들거같습니다

저는 차라리 제한이 있더라도 본인명의로 초가 1 호박 1 밀집1 이렇게 하는게 생겼으면 합니다

더필요하다는분들은 머할려고 더필요한지요??다들 골드장사할려고요??

진섭 오기전에 저도 오베때는 시골섭에서 했지만 개인은 호박1 밀집1만있어도 충분하다고 생각합니다