오키드나 서버 게시판에 썻다가 여기다가 글쓰라고 하셔서

여기도 하나 더 팝니다

원글주소 : http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3270&l=7328

서대륙에서 실친들이랑 소소하게 길드 만들어서 퇴근하고 달구지로 무역하는 재미로 아키하는 달콤 길마 입니다.

저희 셋은 호박허수아비도 없고 집도 아직 없고..

지금 하얀숲 쪽에 일반허수아비 세워서 무역품 나르고 있는데요

너무짜릿짜릿몸이떨려짐짐짐짐짐 << 이 길드에서 저희 달콤길드 만들기전에

저쪽 길원분 한분이 제 친구를 길드로 초대를 했어요

근데 다음날 접속하니까 길드에서 쫓겨나 있더래요

그래서 초대한분한테 물어보니깐

길마가 제친구 여자라고 강퇴시켰대요 ㅋㅋㅋㅋ

(길마가 여잔데 여자길원 초대했다고 질투나서 쫓아낸 모양이에요 친구아이디가 딱 봐도 여자..)

그러면서 미안하다고 하셔서 그냥 그후로도 인사하고 지냈대요 사과도 하고 하시니깐..

근데 어제 밤 12시경에 (전 자려구 껏구..)

너무짜릿짜릿몸이떨려짐짐짐짐짐 길원들이랑 길마도 있고

약탈가려고 준비하고 있었나봐요 길원들 많았대요

친구가 혼자 달구지에 짐싣고 내륙무역 가려고 하는데

그쪽에서 안녕하세요 인사하시길래

친구가 사람도많고 하니깐 네 무역가시나봐요~ 했더니

법사계열 스킬 꼼수로 달구지 타고 있던 제 친구 죽이고

(보호지역인데.. 무슨 꼼수가 있나봐요 PK도 아니었음..)

달구지 끌고가서 자기네 농장에 두고 달구지 다 뿌셨네요

친구 멘붕와서 마을가서 달구지 살리는법 알아보고

그 알던분한테 귓말로 왜 이러시냐고 맨날 인사하시더니.. 이럴수가 있냐고 했더니

길마가 시켜서 그랬다고 길마있으면 아무것도 못한다면서.. 20골을 보냈대요

아니 무슨 길마심복이에요??

시키면 다 합니까??

호박허수아비 퀘하러가서 동대륙한테 죽었을때보다 더 짜증나요

길마한테 따지니깐 걍 웃고 ㅋㅋ 화나는 제가 이상한가요?

길마한테 무슨 약점잡혔어요?

길마가 여자니깐 하라는데로 다 하는 길드입니까??? 참나... 그냥 답답해서 글써봤네요ㅠㅠ 흑