노동력이 모잘라서 주말엔 무료노동력 팟티를 구해서 쓰는중입니다.

근데 오늘 드디어 사기를 맞았내요 ㅋ ㅋ

***세부사항***

1. 팟티를 구했씁니다

2. 귓이왔습니다 노동력이 2500밖에 없다고 합니다.

3. 그래서 전... 제가 사료 먹여 준다고 합니다..

4. 팟티를 하고 가족을 줬습니다...(전 또 친절하게..모시러 갑니다..)

5. 전 열심리 사료를 먹입니다..

6. 사기꾼 왈 : 한판씩 하고 우유 드릴까요? 숙련도가 1만밖에 안대서...머 이러쿵 저렁쿵.. 이럽니다...

7. 전..그냥 다 하고 주세요 이랬습니다..(바보죠..왜그랬을까요?)

8. 사기꾼 왈: 요즘..못믿을 세상이라...이럽니다..

9. 사기꾼이 자기자랑을 합니다 ... 호박10판넘게 운영하다가..접었다고..

10. 시간이 어느정도 지나고..조금 수상합니다...노동력이 모자르다 했는데..게속 젖을 짭니다..

11. 사기꾼 왈 : 포션먹었내요...(이럽니다..)

12. 사기꾼 왈 : 그 케릭으로 드릴까요?

13. 네 이케릭으로 주세요

14. 접 !!!!!!종!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니..제가 바보였죠 ㅋ아웅 큰돈은 아니지만 모두들 조심하세요 ㅋ