이자슥 보면 바로 죽이는게 님들에게 조을껍니다. 전 당황해서 개발렸지만요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀만한 개자슥..;;ㅜㅜ

이름은 칠링   자유모드 키고 다님.

갑자기 와서 개같이 패내요 ㅠㅠ 그리고 이자슥 동대에 The 원정대 일원입니다..ㅋㅋㅋ

개같은 짬지년..-_-

어떡해 The 원정대인줄 아냐구요? 일단은 사건은 이렇습니다.

칠링 그자슥한테 귓말을 날렸죠.

' 개짬지같은년아. 아깐부특성 캐릭이라서 개처발린거다 올래 캐릭은 기적술사다 와봐라 개 처발라줄께~ '

라고...............

그랫더니. 귓 오더군요...

'머이씨발늠아 닥쳐라 너어디냐 너는 결투로 죽인다.'

????? 왠 결투? 어차피 살인 하고 다니던 인간이

'왠 결투? 그냥 처와 쫄았냐.?

어디어디에 있다 위치를 설명 해주고 기다렸습니다.

하..!! 이게 왠일.. 칠링 그자슥한테 귓을 때렸더니 상대방이 없습니다 라고 뜨대요?

머지?? 이러고 있는대 갑자기 제가 지정한 위치로 T h e 원정대가 오더군요...-_____-

이런 미친..;;-_- 서대캐릭으로 서대륙 사람들 살인.. 칠링 이 개 호로 짬지년아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~