안녕하세요 에안나 서버에서 게임중인 콰앙입니다

템을 처분하고 좀더 업글을해서 게임을 하려했는데 사기를 당했네요 하하..

카드결제가 처음이고 좀 바쁘게 거래를했는데..

메일이 그럴듯해서 믿었는데 뭔가 좀 찜찜해서 네이버에 도움을받아 요리조리 찾아보고 기다려 보기도했는데

사기당한게 맞네요..

거래중에 제가 최근 판매내역이 없다는둥 거래가 재대로 진행될지 모르겠다는 둥 하면서

카드결제에 대해 설명을 해주더니 입금대기로 되고 카드로 결제를하면 24시간뒤에 금액이 들어온다

라고 하더군요 그리고 메일주소를 가르쳐달라하더니 가르쳐줬더니 저 메일이 와서

내용을 보니 맞는거같고 저 싸이트도 실제 존재하고 매니아상에서도 실제로 있기도해서

거래를했습니다 템다넘겨주고 일정시간이 지나서 입금대기가 풀렸죠

그리고나서 바쁘게 집을 나서서 친구들과 한잔하고 돌아오는도중 생각해보니

도대체 메일로 온 내역으로 어떻게 제 매냐 계정으로 금액이 들어올까 라는 생각히 덜컥 들더라구요

그래서 와서 잠시 뒤져봤더니 이런식 사기가 있는거같더라구요...........................................

그래도 다행이네요 어린나이에 당해서 8만 2천원 적은돈은아니지만

양심 팔아가며 고작 몇만원 벌고자 하는 거지한테 기부 했다고 생각해야죠 뭐..

제가 무지해서 당한거지만

혹시 이런식으로 또 사기를 칠수도 있으니 저처럼 당하지마셨으면 좋겠습니다~

분명 이글을 볼텐데 한마디 해주고싶네요

8만 2천원어치 사기쳐서 살림살이 좀 나아졌냐고