2렙이아니면 서버게시판에 이미지조차 올리지 못하는군요 요즘에 저희 오키드나에 서버이전하시는분들도많고

새롭게 키우시는 분들도많아 각원정대들의 견제와 모집으로 연합창이 굉장히 활발합니다

저는 이노베이션 오달수라고하는데요 예~전에 사건사고에 밀무역을 한번찍어 올리고

인벤을 탈한적있습니다. 다시 가입을했는데 1렙이라 섭게에는 이미지를 올리지못하네요

뭐 다들 즐겁게 게임하시는거지만 오늘 4시30분부터 5시까지 꾸준히 저희원정대에게 호박등짐을 털렸다는분이

연합챗에 말씀하시더군요 저희는 워낙 인벤도 잘안하고 연합챗을 하지않아서 새로 오키를 하시는분들께

많이 안좋은 이미지가 될까바 걱정이 많은데 이런 허위사실도 있다고 알려드리려고 글을쓰네요

2렙이 되보려고 섭게에도 똥글을써보고하는데 렙업이 쉽지않아 포기하고 여기에다 올립니다.

많이 찍지는 않았지만 계속 저희를 연합챗에서 극딜을 하시는 안중근의사 님이 계셨습니다

워낙 언플을안하고 꿋꿋하게 지켜온 저희 이미지를 호박퀘 등짐으로 바꾸실분은 없다고 생각해서

한번 낚시를 시도해보았습니다.

파닥파닥 금방낚이시는군요 저희원정대는 악마/클라스/크로우즈 와 내전중입니다

저도 악마/클라스/크로우즈에 친한사람이 있습니다.

저는 심지어 전 크로우즈 원정대원이었습니다.

물론 저도 꼬장을 당할때 화가나서 욕도해봤고 욕도먹어봤지만 그건 그냥 게임상이라 즐겁게 넘어갔습니다.

시간이 많으신지 안중근의사님은 계속 저렇게 언플을 하더군요

지금 검색해보시면 탈퇴한 케릭으로 나옵니다

3번째 아이디가 나이노베이션이다

인걸로 봐서 언플을 하려고만드신 케릭같습니다.

언플도 게임의 연장이라고 생각하는 저희 오키서버 너무재밌습니다

오세요 오키드나로!!!!!!

첫글이라 두서가 없었네요

즐겜하시고 비조심하세요