정말 화가납니다

제가 맨처음에 돛새치를 잡고있었습니다 오더군요 한마리잡고 두마리째 잡고있을때 어군이 사라졌습니다

BEST 놈들이 배를 움직이더군요 제가 잡고있던 돛새치를 놓쳤습니다 그래서

왜 밀어요 ㅡㅡ 라고 했습니다 쌩가고 그냥 갈길 가더군요

그러다가 제가 다시 돛새치 어군을 발견했습니다

이니스테르 지역이고 혼자하기도 뭐하고해서 돛새치 잡으실분? 하고 연합세력으로 외쳤는데

바로 귓속말이 오더군요 다른분들 파티 막 걸고 오실때까지 떡밥 안뿌리고 기다리고 있는데

BEST 그놈들이 와서 갑자기 죽이더군요 이유는 말이 싸가지가 없었답니다

지들때문에 놓친거에 사과는 안하고 제가 욕을 했답니다 왜 밀어요 ㅡㅡ 욕이랍니다

밀어서 밀었다고하지 내가 뭐 개새끼라 그런것도아니고 진짜 화가나서 못하겠어서 사사게 까지 왔습니다

한번 죽여서 말다툼하고 말을 말지 하고 다시 한번 갔는데 바로 죽이더군요 옆에서 나타나서

진짜 이런 쓰레기 원정대 처음봅니다 여러분 어떻게 생각하십니까?

말도 안통합니다 초등학생이랑 대화하는것 같습니다 제가 스크린샷에는 진짜 화가나서 막말을 했는데

여러분이라면 어떠시겠습니까? 미끼비만 10골드 날렸습니다 ㅡㅡ

눈뜨면없어진당께 누가 좀 죽여주세요 90일 결제하고 진짜 다때려치고 싶네요