최근에 동데보 다 띄움 3동데보

어쩐지 망치 딸각으로 동데보 띄운 새끼들 접속을 안하더라

덩실덩실 327/329/431스펙으로 사냥 나감

잡템 500개 늘어난다며? 그동안 데보사냥터 좀 돌다가 왔더니 오히려 잡템 갯수 줄어듬

이론상으로 11공에 공구간2 해서 13공 올라서 체감 거의 없을 걸 알고 있었지만

진짜로 사냥 기계인 나 조차 그 체감을 못느끼겠음

어쩐지 망치로 동데보 띄운 새끼들 딸깍딸깍 띄우고 다 접더라 

동데보 빨간약 드링킹하면 정상인이라면 이 게임을 할 리가 없음 

그런데 망치가 아니라 찐크론석으로 띄운 놈들 중에 안접는 새끼들이 진짜 사랑단임

이새끼들은 지능이란게 없음 ㄹㅇ

동데보가 시발 ㅈ밥도 아니고 

진짜 왜 여기에 인생 꼬라박는 지 이해 안감 동데보 절대하지마라

시발 동검별도 날먹한 새끼들은 금방접던데 동데보 날먹하고도 접는거보면 결은 달라도

맥락은 비슷한듯, 그런데 동검별 구간은 몬공 체감 존나 심한데

동데보는 몇배나 어려운데 진짜 차이가 없음

현 상황이 이런데 시발 데보레카 반지를 내니 죽신 무기를 내니 이 지랄 하는 꼴 보면 참 잘돌아가겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 사랑단 할꺼면 3동데보 인증해라 어디서 코스프레함 콱 씨