보기

헛소리 ㄴㄴ 이대로만 갑시다
하드리셋 ㄱㄱ 리오프닝 ㄱㄱ

이렇게 해봤는데 어떰?

근데 뭘 선택해 이미 하드리셋 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌 졸업하면 유검별 줌 동검별이랑 단 1강 차이
곧 나올 죽신무기 길드사당임 유검별 들고 따라가서 종결 직행

데보레카 망치 딸깍 >> 이제 누가 고인물이지?

데보레카 미만 잡 종결악세인데 
이걸 왜 이렇게 미친듯이 풀까?

어떤 게임이 엔드템을 뿌림? 

와 지금이 동데보 맞출 기회야 
크론석 포장지 다 뜯어
53퍼 할인 53회?? ㅅㅂ ㅈ된다 
동데보 반에 반값이네 지금 아니면 ㅈ된다!!!!!!!!!!!!

와 동데보다!

3동데보 맞춤 감격 나 이제 10고인물임?

실제 게임하는사람 : 뭔 개솔 개나소나 3동데보인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 왜 이렇게 풀까?

데보 다 맞췄어? 

그거 노란악세임 ㅋㅋ 이제 태고 맞춰야지

게임인데 당연히 상위 아이템 나오는게 맞는데 억까 ㄴㄴ

맞음 당연히 나와야하고 나도 상위 나오는게 좋음

근데 펄어비스 태도를 보라고

첫번째
변하지 않는 가치 따지면서 개선 해달라는거 절대 안해줌
5년전에 탬 진로상담 받을 때 
고인물들이 툰그 옵션이 너무 안좋다 셋옵 추가해줄거다 이랬음
지금도 안해줌 ㅋㅋㅋㅋ

검은별 방어구 기존 아이템 가치 훼손 된다고 패치 도중에 공식적으로 버려버림?
그럼 ㅅㅂ 그거 맞추던 사람은 뭐가 되냐? 검은별 개량셋 갖고 있어서 화난거 아님 아무튼 그럼

두번째 
출 관심 없어요
하지만 펄옷 반값에 팔겠습니다
이거 사가면 돈 버는거임 님 300펄씩 이득봄
이득 많이 보라고 53개 팜

데보 맞추라고 등 떠밀고 있음
지금 맞추는게 위에도 적었지만 반값수준이라 싸긴해

무료 변호사들 나와서 할인 해줘도 ㅈㄹ 이럴지도
싸게 풀어서 엔드템 맞추게 해줘도 ㅈㄹ
엔드템까지 지르고 나면 더 이상 펄질 할거 없어서 
펄어비스가 손해 보면서 푸는건데?? 해줘도 ㅈㄹ이네

???????