● 7월 7일(수) 최신 버전 업데이트로 안내되었던 '[특별성장] 명문의 시작' 의뢰 자동 수주와 관련하여 '[반려동물] 바리즈의 주나이드' 의뢰를 7월 7일 이전에 완료했음에도 일부 모험가님의 경우 의뢰가 자동 수주되지 않던 현상이 수정되었습니다.

오늘자 업데이트로 드디어 해결 완료

원래 간소화 의뢰 진행 조건이 발레노스 메인의뢰 완료시 수주 불가능
제 초시계 시즌캐 '달무리 여관' 퀘스트 진행중 - 발레노스 메인의뢰 진행중

패치된 간소화 퀘 수주 조건
'벨리아의 현자' 완료시 분기 선택으로 바뀜

결론
기존 수주조건 '발레노스 메인의뢰 완료시 수주 불가능' 개무시 쌈싸먹고
패치된건 '벨리아의 현자' 완료시 분기 선택이라서
이미 '벨리아의 현자' 넘긴 사람들은 메인퀘 밀어야함 ㅅㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시계 쓸분들은 '벨리아의 현자' 퀘스트 지났는지 확인하고 쓰세요

# 전 61짜리 캐릭터로 발레노스부터 메인퀘 밀어야하네요
  엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최신업데이트로 해결 되었지만 저는 여전히 간소화 의뢰가 되지 않습니다
벨리아의 현자 <    A    > 모험을 떠날 준비  /  [반려동물]바리즈의 주나이드 완료
메인퀘스트가 A 상태이고 [반려동물]바리즈의 주나이드 퀘스트도 완료한 상태입니다만
[특별성장] 명문의 시작 의뢰가 자동수주 되지 않습니다
재접속도 해보고 뭐 다 해봤지만 되지 않아 이유를 찾던 중
메인퀘 라인에서 이상한걸 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 중간에 미수락으로 되있는 퀘 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 분명히 순서대로 깼던 퀘스트인데 지금 보니 미수락으로 남아있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 때매 메인퀘가 '벨리아의 현자' 까지 진행하지 못했다 라고 인식되서
퀘 안주는거 같음

결론 : 버그 똥망겜 에휴