요기서 얻는거같내요..

확대샷

말걸어도 대답없는 호랭이자식..

현재는 얻지 못합니다..

번외

지금나온 지식들은 청산서원에 지식이 다있습니다.

그외는 추가된게없네요.............
지식도 주마다 추가해버리는 갓(망)겜...

- 신비로운 가루 : 채집물 추정

바쁜 저대신 찍어서 제보해주신 가문명 냐옹냐옹냐옹이님 감사합니다.

본문 댓글에서 확인가능합니다.

- 수양론 II : 청산서원 : 책많이있던곳에서 얻을수있습니다. 훑어보셧던분은 쉽게 찾기가능해요
NPC : 유식 근처 책방(?) 도서관(?)

- 딴지 평상 : 이것도 지식 몸소 훑는분들 중, 삼태극 이란지식 위치 바로앞에 띵띵~ 가야금소리나는곳
평상에 사람들있어요 그쪽에서 얻어집니다.

-이몽룡, 돌쇠 : 기존에 이몽룡 장원 근처, 팔각정(?) 쪽에 ?로 되있던분들 가보시면
이몽룡 , 돌쇠 지식 두개다 줍니다. 

현재... 알찾기하느라 스샷은없지만..
부족한 설명 같지않아서..
이따 시간되면 직접가서 찍어오겠습니다.

+
추가

제가 지식작하면서 못얻는거 정리를 좀하긴했는데...(모험일지 기준입니다.)

혹시 몰라서 공유 합니다.

얻어지는것들은
수정할거있음 수정하겠습니다.
벽계 꼭대기는 애교로 봐주세요.

지식작 끝.