https://shrddr.github.io/workerman/plantzones

진짜 개미친 노드일꾼 최적화 사이트 찾아서 공유드립니다.

위에 Settings가셔서 한국통합거래소로 세팅하시면 공헌도당 가장 많은 수익을 내는 노드순으로

딱 정렬해주고 어느일꾼 넣는게 가장 좋은지 알려줍니다.

카술라 계피가 현재 효율이 가장 좋네요. 

하루 풀로 일꾼넣어놓으면 1600만, 1 공헌도당 400만실버씩 벌어옵니다.

Type 밑에 거북이모양이 있을텐데 이건 자이언트일꾼이 가장 효율 좋다는 뜻입니다.

여기에 커서를 올려보시면

이렇계 뜨는데 자이언트 100% 기준 고블린은 82%, 인간은 62% 효율이네요.

보시면 아시겠지만 대부분의 재배노드는 자이언트, 그리고 작업량이 높은 발굴노드나 거리가 먼 재배노드는 고블린이 가장 효율이 좋습니다. 인간이 좋은건 아주아주 특수한 경우 (예: 올비아 올리브 재배노드, 재료자체의 가치는 꽝이라서 보따리비중이 높아서 행운 높은 인간이 좋음) 밖에 없습니다.

참고로 달걀노드도 자이언트가 가장 좋습니다.
행운드랍 터지면 달걀/고기 2배수로 가져오는데 자이는 확정1.6배수거든요.

전 이거보고 인간은 대부분 해고하고 자이언트고용 시작했습니다.

수정: 사이트 둘러보고 있는데 훨씬 좋은 기능들이 많습니다.

현재 자기가 가지고 있는 일꾼셋업을 따와서 이 사이트에 업로드하면
(제공해주는 파이썬 스크립트 돌리면 json파일이 나오는데 이걸 업로드하면됨 - 오픈소스라서 걱정x)
(한섭은 인코딩문제때문에 안된다해서 오류 수정해서 올렸습니다)

돌리는 노드중 공헌도당 제일 효율 안나오는 노드랑
안돌리는 노드중 공헌도당 효율 제일 잘나오는노드도 계산해주네요.

올비아(!! 여기서 일꾼보내고있는줄 몰랐음) 발레노스숲 물푸레나무 벌목이 지금 제가 돌리는 노드중에 효율이 제일 안좋고, 범바위 단풍나무 벌목노드가 안돌리는 노드중 효율이 가장 좋네요...