이런 기능이 있구나 정도로만 봐주세요.
악세나 방어구 등 장비로 고민하시는 분들 많으신거같아서 가모스사이트의 좋은 기능을 소개해볼까 합니다.
가모스사이트(https://garmoth.com/)에서 사냥터 피해 계산기라고

예시로 동확정악세를 초승으로 받을지 나크로 받을지 고민한다고 하면 (침식을 구매하는것을 전제로)

좌-동초승 확정 /  동카포티아 반지 / 유침식X2 구매(약400억)
우-동나크 확정 / 유초승 구매(약50억) / 유침식 구매(약200억)

이렇게 은화를 조금더 다른 셋팅과 비슷한 데미지를 뽑을수 있습니다.
이처럼 악세뿐아니라 방어구 무기 등 여러가지 테스트 할수있으니 한번 이용해보세요
제가 설명한 것은 예시일뿐 무슨악세가 좋다 그런 뜻이 아닙니다. 
또한 소캡이나 수정 광명석 등 여러 요인에 의해
데미지  차이가 날수있습니다

저도 아직 한달차 뉴비에 글을 쓰는게 익숙하지 않지만 가모스에서 괜찮은 기능이 있어서 다른 분들도 알고 계시면 좋을꺼같아서 이렇게 글을 쓰게 돼었습니다.

제가 소개 한 기능말고도 가모스닷컴에 내 장비셋팅이 사냥하고픈 사냥터에서 소프트캡을 넘는지 혹은 적중률이 충분한지 혹은 이 사냥터의 다른 유저 평균 수익은 얼마나 되는지 등 여러가지 기능이 있으니 다들 한번씩 둘러보시면 좋을꺼같아요.