일단 글을 적기전 아직 45랩 워리어이고 아직 헥세나 메기 못가봣습니다. 
50워리어 분들 양해 부탁 드립니다 ㅎ

일명 태권 워리어 (극 찍어차기를 이용해 넉백 이나 투지를 모아 회전 가르기 나 다른 스킬 쓰는 워리어 입니다.)

저도 사과 유저라 요번 패치후 진짜 현자 타임 많이 오고 내가 왜 사냥을 해야 하나 . 생각 했습니다.
진짜 한숨이랑 중간 중간 마우스 손놓고 길에 그냥 새워 놓고 멍때리고..

그래도 게임인데 스트레스 풀러 왓는데 스트레스를 받기 싫어서 
어짜피 아바타도 지르고 하는 마당에 스초 .. 에이 그냥 질러 하면서 전체 초기화 했습니다.

극 찍어 차기 이야기도 나오고 해서 그냥 찍어 차기 풀로 찍고 회전 가르기 2단계 까지 찍고 
극 방패진공 / 검술 수련 A랭크 3단계 찍고 그게 전부입니다. 남는 스포는 거의 패시브로 돌리고요

극 찍어 차기가 주 스킬로 사용하기에는 힘들다고 하시더라고요 맞습니다. 
몹몰이나 하면 정면은 커버가 가능하는 방면 옆 뒤 다뚤립니다. 그냥 도박이죠
단일몹은 그냥 대미지 깡그리 무시합니다.

무기는 극 바스티어 +7 강 수정은 흑퀘로 주는 유혹 수정 2개 ( 공속 +2 & 치명타 -1) 
장갑 강습 수정 넣었습니다 (공속+1)

딜 넣는 순서는 저는 

극찍어차기 -> 투지수급 다되면 회전 가르기 1번 or 2번 (몹 봐서) -> 극찍어차기 - > 
넉다운 or 둘러 싸이면 회피후 요번에 찍은 광기어린 돌진 

이렇게 딜로스를 하는데 저는 이렇게 사용하니깐 그냥 재미있어요 ㅋㅋ

워리어는 의리가 아니라 친형제 사랑으로 키워야 하나봐요 ..ㅠㅠ

일단 영상 보시죠 1080p 60fps 지원됩니다.

이렇게 사냥을 합니다.

트롤 까지만 찍어놧고 아직 다른 지역은 할 자신도 없고 딜도 안나오는것 같아서 천천히 태권 워리어에 좋은 스킬을 찾아서 연구해보고 기회가 또 되면 영상으로 인사 드리겟습니다.

부족한 영상 보시느라 감사합니다 ㅎ

P.s- 앞으로 개편이 어떻게 될지 모르지만 . 

형재분들 힘내요..

새해복 많이 받으세요 ~

-------------------------------------------------------------

50제 사냥터 게시글

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3588&l=3211