1. 쇄도 쓸려고 우클 했는데 쿨이라 뒷걸음 써짐

2. 덩굴-뒷윤무 했는데 몹 머리 위에 올라탐

3. 쿨 다 돌고 있어서 윤무-바람결-무한 반복 (이때 살짝 현타옴

4. 나는! 회폭을! 썼다!! (CC먹음

5. 솔직히 무정평 뚜렷하게 큰 딜차이는 못 느끼는데 몇마리 흘리던거 무정평 쓰면 안 흘림 .. 울며 겨자먹기로 씀

6. 재창조 썼는데 cc 먹어서 씨앗도 발동 안 됐을때 *빡침

7. 광풍 썼는데 cc 먹었을때 *빡침

8. 윤무-바람결-쇄도 콤보 넣는데 쇄도 하다 살짝 렉걸리면 저멀리 빗나가있음 *빡침

9. 3분 버프 공속이 원래 공속 이였으면......

10. 초바모 벽에 기대고 쏘면 화살 벽에 다 박혀서 딜 안 들어 가는거 

11. 내가 방어구 낀거 맞지? 벗은거 아니지? 몸빵 왜이래

12. 딸피 되면 회폭 겁나 돌고 있음 

13. 앞걸음 쓸바엔 그냥 무기 넣고 다음 젠 감 또는 활 스왑 하고 감

14. 사냥 하다가 "와 각렌이다" 하고 구경 당한적이 있다

15. 렝유저가 "스펙업 진로좀요" 라고 하면 "무변이요 ㅋㅋ"농담 던지며 
    서로 "ㄹㅇㅋㅋ"하고 웃지만
    타클래스가 "무변이요 ㅋㅋ" 이러면 살짝 짜증남