1.(각성)바람결-쇄도 쿨타임이 안맞습니다(6초에서4초로 해주세요) 

2.(각성)재창조 전율 서슬 광풍 쿨타임이 안맞습니다(씨앗이 딜이 좋은데 쿨이 길어요)

3.회피폭발사격이 늦게 발동됩니다(반응속도 올려주세요)

4.(각성)앞바람걸음도 뒷바람걸음 처럼  이동거리 늘려주세요

5.(각성)바람걸음 무적 쿨 축소 또는 재사용  3초에서 2초 재사용시간시 전가또는슈아

6.(각성)무정평 버프 간소화 및 버프증가해주세요 (쓰면 좋은데 은근 어렵습니다)

7.(전승)재창조 너무 느립니다 쓰다가 CC맞아 취소됩니다 

8.(전승) 회피폭발사격 쿨이 너무 깁니다 줄여주세요 (진9초 강13초)

9.(전승)회피폭발사격-공중폭발사격 이동 거리를 늘려주세요

10.(전승)대지의소명 유지가 힘듭니다 1분마다 딱맞게 하기 힘들어요(쿨타임30초 유지1분)

11.(전승)회피폭사격(무적) 연계를 사용하는데 숨찢사용시 (풀차징)이되지만 맨몸이라서 힘듭니다 이때라도 전가 넣어주시면 좋겠습니다 

12. 각성 전승 모두 백어택이 없습니다 백어택 적용되게 해주세요
(이때문에 계속 고통받는데  아토락시온같은 협동사냥에 완전 소외됩니다)

13.(각성) 하늘의 부름 즉발 속도증가 또는 무적

12,13번은 유튜브에 추가했습니다

https://youtu.be/kEo-WiOkSUM
모두 댓글 붙여넣기 ㄱㄱ