적용이 되는건지 안되는건지 구분 안가는 방어력

원거리라고 뒷방막 안준다는데 레인져보다 큰 활들고 있는 아쳐는 가지고 있는 뒷방막

회폭원툴 생존기, 회폭쓴다고 거리를 크게 벌리는 스킬도 아니라 써도 어짜피 죽음

그리고 제일큰거

딜이 쌔면 뭐하나

그게 다 분산딜인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬스터끼고있거나
유저들 뭉쳐있으면
딜이 n빵으로 작살이나는데

뭐하냐고 아 ㅋㅋㅋ

아직까지 레인져 하고있는 사람은 이중에 하난데

1. 활캐릭에 대가리가 깨짐

2. 어짜피 사냥도 안하고 pvp도 잘안해서 생활하는데 기본이속 빨라서 하는사람

3. 아 뭐 그냥 게임인데 대충 예전부터 키웠고 새로운거 익숙하지도 않고 ㅋㅋ 귀찮음 걍함 ㅋㅋㅋ

4. 잘생김

5. 체퍼뎀 비각성 시절 레인져를 아직도 잊지못하고 6년전 추억속에 사는 사람

6. 아 ㅋㅋ다음주에 상향하겠지? ㅋㅋㅋ 다음달엔 상향하겠지? 솔직히 이건 해주겠지 ㅋㅋ 하면서 몇년동안 헛소리하면서 망상 펼치고있는 그림시계

7. 아 언제까지 이따구로 냅두나보자 ㅋㅋㅋ 객기부리는 타입인 사람

(댓글에 디트,그리폰,레드카드 특정연합 언플하는애들이 욕하거나 비아냥 거리러올수도있습니담 많이 댓글이 많이 더러울수도있습니다 ㅈㅅ)