연구소에 여러캐릭터 신규외형이 먼저 
추가되었다는 소식을듣고 슬쩍가서 만져봤습니다
제 개인적인 소감은 ( 아처 , 무사 ) 최고 ✨
연구소는 뷰티창이 안열려서 삭제하고 다시만드느라
애먹었네요 .. 뷰티창 추가해주세요 😅

* 노래는 평소 좋아하는 외힙 쿵짝쿵짝

1. 아처 신규외형 

아처 신규머리 외형이 심야토론때
위자드 신규외형과 함께 공개된 공용머리로 알고있는데
왜 아처전용머리로 먼저 나온지는 모르겠네요 .. 
다른머리 다 압살가능할정도로 존잘머리 전직업 해.줘 

2. 무사 신규외형

은발하니 셋쇼마루 생각나서 만져본커마
장발은별로안좋아하는데 .. 미모상향에 분위기 머선일
아저씨에서 청년된 무사유저분들 축하드립니다

3. 워리어 신규외형

워리어 기본외형들이 좀 중년느낌이 많이나서
신규외형은 청년느낌이 나길바랬지만 좀 아쉽 ..

4. 격투가 신규외형

개인적으로 격투가 새로추가된 외형은
구외형보다 못생긴것같아요 이리저리만져도
기존틀이랑 너무비슷해서 새로운맛은없습니다
( 그리고 추가된머리가 진짜 안예쁨 )

5. 닌자 신규외형

이거 머리때문에 진짜 너무충격먹었는데
옆볼륨을 왜 저렇게줬는지 의문임 누가 머쉬룸컷같다고 ..
연구소사진도 일부로 정면안찍은거보면 뭔가 잘못됫다는걸 
알고있는거같은데 .. 수정해주세요 ..

수정해본 머리 

+ 전체적으로 만져본느낌은 기존외형에서 조금 
수정된 커스텀들이 추가된 느낌입니다
고질적인문제 ( 눈썹을움직이면 눈가가 움직인다던지
입술을움직이면 콧망울이 움직인다던지 , 입술두께조절 폭이 좁다던지 
턱 조절폭이 여전히 좁다던지 ) 이런문제가 고쳐지지않아 아쉽네요

추가된 직업전용 머리도 좋지만 ㅜ
모두가쓸수있는 공용헤어 위주출시했으면 하네요
머리하나때문에 특정직업을 할수는없는노릇이고 
특정헤어라고해도 예쁘지않아서 불만가지실 유저분들이 많이계실듯해요