색 보정한 사진들입니다 'ㅡ'

밑에는 공유후기 및 앞으로의 공유 생각?..
안궁금하시겠지만.....

공유 처음 해봤는데 다들 좋아해주시니 뿌듯하고 감사합미다 'u'..

아무래도 사진으로만 보여 드리던 걸 공유하려니
사진빨 심한건 진짜 심하고 해서.. 받고 실망 하실까봐.. 사실 아직도 걱정이긴 합니다 ;ㅅ;

예전 커마들도 몇개는 계속 고민중에 있는데
제가 봐도 사진 사기인게 꽤 많아서 ㅎ..;

쪽지나 댓글 답 안드리는건 확답을 못드리겠어서 그런거니까 양해 부탁드림니다.. ╯︿╰
이전 커마들은 조금 더 고민해보겠씁니다....

* 개인소장용/지인한정공유 커마는 확실하게 못해드린다고 답 드리겠습니다 _ _)

원래는 이벤트성으로만 몇번 공유를 할까 생각했는데
저 커마는 공유하고 이 커마는 안하고 안 좋아하는 분들이 계실 거 같아서

앞으로 올리는 커마들은
원하시는 분들이 좀 계시면 뷰앨공유로 올리지 않을까 싶습니다 'ㅡ' 
아니면 그냥 바로바로 올려둘까요.. 의견 주십셔 ' ')

암튼 부족한 커마 늘 예쁘게 봐주셔서 감사드리고
새해 복 많이 받으세요 <(_ _)>

코드 873391