반 땅콩연합에 있다고 본다

나도 반 땅콩연합에서 이번 공성 참여 했지만

그냥 개 오합지졸 사기충전급 밖에 안됬다

반 연합에서 지휘소 오지게 많이 지은 덕분에 애들 사기 풀충전 되는데 20분이 걸리지 않았고

별다른 저항도 못해보고 그냥 원샷 원킬

"애들 오고 있어요!!"

"아 밀렸다 ㅠㅠ"

땅콩애들 오면 최소 즈그들 성채로 전체 리턴 시키지는 못해도 최대한 빠지게는 만들어야지

10개 연합 대 4개연합인데 뭐 30분만에 전부 정리가 되냐 도대체 미친 개 무력감 느껴서 게임 접고싶을 정도

솔직히 나도 10개 연합이지만 큰 기대 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 버티는 정도겠지 길드중에 초식초식도 있고 소규모 길드도 있는데 헿헿

라고 생각한 내가 븅신이지 걍 지휘소에서 한번 죽으니까 키보드에서 손 떌정도로 한번에 장악당하고

내 집 무너지고 있는데 다른데가서 봘 하는 그 ㅈ같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 말고 다 느꼈겠지 ㅅㅂ

니들이 정말 땅콩애들로부터 칼페온 해방이 목적이었다면 지휘소 최소로 땅콩과 같이 3개로 짓고 서로 지켜줬어야 했어

그랬으면 최소 2~3시간 이상은 버텼을거라고 본다.

근데 그게 아니라 너도나도 혹시 내가 칼페온을??? 이라는 생각에 지휘소 쳐 짓고 지 밥그릇 지키느라그 지랄 된거야

니들이 지금 위치가 어딘데 무슨 벌써 성 먹을 생각으로 주사위를 돌릴생각 부터 하냐 진짜 개노답

그리고 또 뭐야 언셉션인지 통셉션인지 지휘소 올라가니까 애들 지켜줘야 한다 아니다 말만 개 많고

어정쩡하니까 할 사람만 하고 나갈사람 나가고 걍 피케이하고 싶은애들 주위에서 놀고있고 거점에 30명씩 놀고있고

정작 중요한 칼페온 성터 주변에는 병력 ㅈ도없고 ㅋㅋㅋ

니들이 모인 목적이 땅콩 몰아내자 였으면 간부진이나 오더진이 빠르게 판단해서 애들 밀어줬어야했어

글고 밑에 블락씬이가 스샷 올린거 보니까 그냥 노답이다 나도 저렇게 스샷 찍어서 올리는거 뭐야 이새키 뭔 짓이여

쓰렉이네라고 생각했다가오늘 주말이고해서 계속 생각해보니 블리츠 길마 진짜 뭐하는 넘이냐 ㅋㅋㅋㅋ

걔들이 땅콩 밀어 붙일 유일한 패고 걔들을 끌어들일 생각이었으면 적어도 그 정도는 들어줘야 하는거 아냐?

그 넘들이 바라는것도 별거 없더만 중소 길드에게 넘기고 연합길드좀 말해달라는 건데 지들이 칼페온 먹겠다고 한 것도

아니었는데 그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 사람새끼 대가리에 피가 흐르고 있다면 언셉이 하이델 버리고 칼페온 갈 이유가 전혀 없다 

어휴 진짜 수장이 능력이 없으면 밑에 애들이 고생한다는 말이 딱이다 진짜

반 땅콩애들 중에서는 땅콩급 애들도 있고 충분히 밀리지 않을 수 있는 전력들이 있어 근데 걔들 지금 자존심

얼마나 상했을까를 생각하면 진짜 눈물이 앞을 가린다 ㅅㅋ들아

나중에 들어온 언샙션 새키들 정예랑 비슷하다고는 하지만 적중, 방어 +25 버프받고 있는 애들을 어케 이겨

이미 요번 전쟁은 처음부터 삐걱됬고 지는 게임이었다는거 이제야 깨닫게 된다 ㅅㅂ

내 다시는 블리츠 중심 연합으로 절때 참전 안 한다.

마지막으로언셉션 통셉션이라고는 안할게 근데 언플 할려면 제대로 해 제발 괜히 생각있던 길드들 다 버리려는 행동

하지마라 니들이 그렇게 길드장간의 대화를 스샷찍고 그러면 누가 니네에게 좋은 감정을 가지겠냐 뭔 녹음도 할 기세네

이것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 블리츠 길마가 전부터 문제있는 애여서 그랬다라고 하면 이번만큼은 이해한다

그래도 욕먹을건 먹어 조용히 ㅅㅂ

글고 단일길드라 하지말고 이왕 이렇게 된거 마르스 연합 대적하는 제대로 된 연합 하나 만들어라 ㅅㅋ들아

아무리 니들이 쌔다해도 단일길드로 가면 ㅈ도 아니야 솔직히

원랜 눈팅족이었는데 개빡쳐서 입벤한다.

이번 쟁 땜에 스트레스 받아서 글이 거침 이해좀