케플란서버를 즐기시는 여러분 안녕하십니까

저는 초식길드 히카리의 길드마스터인 김아린 가문의 아린김입니다.

게임내에 너무나 어이 없고, 어떻게 해야 할지 몰라서 게임 접을 생각으로 올립니다.

이일은 WarMachlne <-- I가 아니고 소문자 L입니다. 쟁길드가 초식길드인 저희 히카리 길드에게 2000만원을 요구 하는 내용입니다.

사건의 발단은 2015년 2월 15일

케플란 서버 1채널에서 소산족?(죄송합니다 저 초식이라 사냥으 잘 모릅니다.)에서

사냥 하시던 잭스페어 가문의 썰트 님이 근처에 오시던 카오였던분을 1:1로 눕히고

귓말이 왔습니다 " 왜 죽이시나요 "

그 말에 썰트님은 " 카오여서 죽였어요 "

그리고 아무런 말이 없으셨습니다.

그후에 썰트님에게 다시 한번 죽으셨습니다.

카오인 상태로 워머신길드의 이장군님이 총 2번 죽으셨습니다.

그러자 아무말 없이 저희 길드에게 전쟁 선포가 들어 왔습니다.

전 당황해서 워머신 길드장이신 팡비님께 귓말 했고,

사정을 들어 볼려고 했지만, 다짜고짜 싸우자고 하시며 "그쪽도 어서 전쟁 하죠"라는 식으로 딱 한줄 쓰셨습니다.

네 첫날 싸웠습니다.

그리고 다음날, 워머신 길드분중에 제가 누군지는 모르겠지만 케플란 1채널 무역상인 앞에서 워머신 길드원분을 뵈었었는데,

그분 하시는 말씀이 이장군이라는 분이 공성중에 "버그로 카오 되셨어요" 라고 하시길래, 그 말을 듣는 순간

바로 그쪽 팡비님께 귓말 드렸지만, 말이 없으셔서, 워머신 길드원분께 운영진분들께 연락좀 부탁 드린다고 했고,

그 길드원분이 운영진이 전부 잠수네요 라고 하셨습니다.

밤에 팡비님께 귓말이 되서 사정 들었다고 죄송하다고 하였습니다.

그러자 요구 조건이

"길드 자금 2000만과 사과, 만약 싫다면 쟁 철회 없습니다."

전 부당하다며 길드 자금 2000만이 말이 되냐고 하니,

"말이 기네요, 제가 말이 긴게 싫어요. 쟁에서 봅시다"

저런 내용의 말 딱 한줄 보내고 끝났습니다.

아니 이게 말이 됩니까?

사냥 하고 있는데 카오가 다가 오길래 카오를 죽였더니

쟁 선포 하고

길드 자금 2000만을 주면 쟁 철회 해주고, 안주면 쟁을 계속 하자니요?

너무나 어이 없고, 말이 안되서 이렇게 올립니다.

솔직하게 말하겠습니다.

어떻게 해야 합니까?

도와주십시오.