공홈이든 뭐든 요새 참 지저분하게 놀긴하네;;

뭐 이번 사진유출건은 누가햇던간에 잘못한건맞고

근데 궁금한데 그게 ca연합사람인건 확실한거?

그리고 이번일로 박갱님이 피해를본거긴해도 이분도 여태 잘한건 없지않나?

공홈 사명글 보면 다소 짖궃지만서도 '절대 도가 지나치지 않고' 인정할건 인정하는 제가 아끼는 동생입니다..

이건 마리화나 댁만그런거고 타인한테는 도가지나칠정도로 심하게 행동한거 많지않나? 전쳇같은것만봐도

눈살찌푸려진적이 한두번이 아닌데...

사람이 어느정도의 적정선이란게 있다고하는데 사명의 적정선은 어디까지인지 참 궁금한데?

댁들은 남들한테 하는행동을 계속해서 합리화하고 니들도그러니 우리도 그런다식으로 합리화만하고잇는데

댁들솔직히 잘한거없어요

이번 박갱님사건터진것도보면 안쓰러운한편 여태한게잇으니 잘됫다싶은마음도들긴하네요.

그리고 당신들은 즐긴다라는 의미를 잘못알고잇나본데

그냥 막장으로 입털어대고 남들한테 피해끼치고 지들맘내키는대로하는게 즐기는겁니까??

그냥 적당히들좀햇음하네요 사명들도 연합들도 적당히들좀하십시다.

솔직히 사명길드 전부가 그런게아니고 몇몇이 그런걸로 길드전체를 싸잡는건 그렇지만

그 몇몇이라는게 사명길마랑 중추들이란게 문제아닙니까

연합아닌 그냥 초식유저들도 게시판이용하는데 참 뭐하는짓들인지....

공홈에서 마리화나 이사람이 뭐 떠나버려 이사람이 현피드립해서 일이 이지경까지왓다하는데

그건 말이 안되는소리고 당신들하는행동이나 한번 되돌아보시고

이젠 적당히들 하세요.그리고 박갱님도 이번사건 잘해결되시길

뭐 사명님들 안좋게 얘기햇다고 ca니 뭐니 하지마시구요 요새 겜도 잘못하고 게시판보면서 뭐가 어떻게 바꼇는지만

확인하고하는데 공홈섭게 인벤게시판 난리라 그냥 맥주한잔하면서 여태 느꼇던거 글한번 끄적여봣네요.

사명님들 제3자가보기에도 심하세요. 솔직히 같은연합이라는 정결이나 레나 한바람에서도 어찌생각할지 뻔하네요..

아무리 마인드가 열려잇고해도 도가 지나친건 저만느끼는걸까요.

사람인연이란게 게임상이라도 어떻게 만나고할지모르는데 그렇게 만나서 술한잔하고 좋은인연으로 갈수도잇는것을

내일은없이 그냥 막지르시는분들같이 보여요 글쓰는것들보면....

클린케플린만듭시다...서로 까내리는것도...놀리는것도 정도껏이지....