넘버원퀸 > 자리비빔으로 우만과 배세의 쟁의 시작의발단 배세인원들이 혼자왓니에 일챗털어서 우만이랑 감정쟁 가니
길탈하엿음(그래서 쟁무새라고 욕을 먹는데실상은 아닌듯 아래글참조) 
당시 베세는 우만을 상대로 지는상황은 아니엿다고함
가롯 > 믿던 도끼에 발등찍혀서 피흘리는중 믿엇던 동생에게 디코유출이라는 극딜을 맞고
시바와 감정쟁에 걸림 어떻게 보면 이 전쟁에서 최고의 피해자임 몇년동안 키워온 길드를
한순간에 말아먹게되엇으니..제일 피해자일듯 우리모두 토닥토닥해줍시다
(근데 풍문에 들리기에는 감정쟁 시작할때 시바인원이 30명대라서 만만하게보고 쟁을시작햇다는 소리도잇음)
시바 > 어?왜 너희 우리길드원 욕해?어?현실드립도 하고 패드립도하네?
안되겟네 우리도 드립치자!쟁에 미친인원들이 많아서 인원수는 딸리나 신나게 갱을 다녀서
베르세르크 96명?97명?길드를 현 55명까지 떨어뜨림.소문의 소녀팸들도 들어와서 신나게 팻다고함.
내가보기에 시바는 인벤에 글올렷는것도 즐기고잇다고봄.일단 시바는 쟁을 시작하고 인원수는 더 늘엇다고함.머지?
(내가 제일 이해가 안되는게 왜 감정쟁시작햇는데 인원수가 늘엇냐?)

일단 킬뎃면으로보면 시바가 압도적으로 우위에 잇다고 생각을함.
몇일전엔 베르세르크에서 쟁을 뺏는데 시바측에서는 길드원들에게 인센따윈엄다 배세 끝까지가자 이런분위기인거 같고
베르세르크는 강아지자식들 인센먹지마라 이런분위기같음.시바덕분에 자기네들도 거점 몇주연속 못먹고있다고함.
몇일전부터 월드창 검열로 인해서 월드창이 클린해진 기분이고 강아지들과 만화충들의 월드창똥질이
현저히 줄어들엇음.너무 클린함.

3자들은 팝콘빨면서 관전해보자 어디가 터지는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 3자인척하다가 베세똑똑이들한테 검거당햇노.....수정한다