ㅎㅇ

오늘은
자기가 먼저 팁게에 올렸는데
"왜 니가 실유게에 사기치면서 글 쓰냐!!!"
라고 빼애액 거리는

"빅토리카드블루아" 에 대해서 글 써봄

때는 5월30일 일요일이였음

늦잠 자서 늦게 일어났는데
하루일과의 시작은 역시나 인벤 자게 눈팅으로 시작 됨

그리고 자게에서

이 글을 보게됨

오? ㅅㅂ? 이 생각하고 유튜브로 들어가서
시청했고 설명란에
각 사냥터 및 시간이 나와 있고

실유게에 아무도 안 올렸길래
내가 내용 보충해서 올림

그리고 한 달이 지난 어제

이런 댓글이 달림 ㅋㅋㅋ

알고보니 쟤가 맨 처음 팁게에 글 썼더라고?
아무튼 저런 개소리를 하길래

답글로 저렇게 남겼지

성드립은 우선 논외로 치고

그리고 다음날인 오늘

지가 한 말 핀트도 못잡고 개소리를 하길래
저리 댓글 남겨줬음 ㅇㅇ

아니 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
난 아무도 사냥터 및 시간 안 올렸길래
설명란 참고해서 번역한 다음에 보충해서 올렸을 뿐인데

지가 몰랐던 사실을 적었다고 "개짓거리", "사기" 라고 떠들어 대는건 뭐임??

그리고 영상 올린 사람이랑 거상의 반지 제작자가
서로 다른 사람인게 중요한게 아니라

애초에 설명에 저리 적혀 있었다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 꼬우면 지가 팁게 뿐만 아니라 실유게에도 올리던가..

무튼 이따 새벽에 또 댓글 달거 같은데
어떤 개소리를 지껄이는지 지켜봐야겠음 ^^

그리고 성드립건은
이미 알만한 사람들은 다 알고

그때 당시 히스챗에서도 그만하라고 몇몇 사람들이
얘기했음에도 불구하고 스트리머 및 트수 언급 하면서
성드립 친 사건 있음

해당 스트리머가 방송에서 얘기한적도 있었고
찾아보니까 그때 당시 다시보기는 없어져 있더라

아 ㅋㅋㅋ 본인 스스로 "빅토리카드블루아" 라는거 인정했구연..

딱히 재밌는 팝콘은 아니고
"세상은 넓고 또라이는 많다"
라는 말이 괜히 있는게 아닌거 같다..