안녕하세요 딸요스 대장 도게자필요한아르미버 입니다

사사게에 사건이 없어서 심심하던 찰나

최근 저희가 큰 잘못을 하여 감당할수 없는 쟁이 걸려서

직접 도게자를 박으러 왔습니다.

Prime 님들 정말 죄송합니다. 한번만 봐주십시오

저희는 더이상 쟁을 감당할수가 없습니다.

힘든게 쌓아올린 길드 터지기 싫습니다

쟁 한번만 뺴주시면 안될까요.

이유 없이 건 쟁이라면 그냥 쳐맞아야겠지만..

이유가 있다면 제가 도게자 박겠습니다!

아하 ! 그러니까 반년 전에 프라임 길드 있을떄 쁘락치 짓을 했던

길원이 우리 길드에 가입해서 건거구나.

음 추적쟁 이란거지..? 그래 추적쟁은 인정이지...

그래도 그 사람이 무슨 짓을 했는지 좀 궁금하네요

(아 물론 뭔지 모를 그 쁘락치 짓도 딸요스랑은 상관없는 일ㅋㅋ)

맞을 '각오'까지 하고 거셨다..?? 네?

쟁길드가 초식길드에 맞을 각오 하고 거는 것도 어불성설이지만

맞을 각오 하셨다면서 갱와놓고 인원 모자라다고 빤스런 하면서 입털기 있기 없기~?

반년 전에 쟁 많이 걸려 있는 와중에도 길드 분위기 좋다고

사사게 와서 글쓰던 누군가가 생각나네요. 그 길드 3일 뒤에 길드 해산하던데.

그 길드랑은 사뭇 다른 모습이네요 ㅋㅋ 모든 쟁길드가 프라임 같아야 할텐데

갑자기 와써가 왜 나와? 만샤님은 또 누구야..? (무슨 의도로 언급하는거지??)

역시 매너 좋으신 스트리머님!  다짜고짜 추방을 원하시는건 아니네요 ㅎㅎ

당사자랑 얘기라도 좀 해보셨나봐요

저도 제가 당장에 할 수 있는 방법은 도게자 뿐이였어요..

죄송합니다 ! 다시는 마음에 안드시는 길원을 받지 않겠습니다!

또 받지말아야할 유저가 있다면 알려주세요!!

> 아 우리 길원인걸 이제 알았다고요 ?? 근데 이건 개소리 인거 아시죠

쁘락치라고 주장하는 길원분은 프라임 터지고 딸요스에 4월 초 가입을 했었고

Prime의  충실한 길원 '아직'님도 그 후에 5월에 딸요스에 왔거든요?

쟁 사유 잘~ 아신다는 이 분이요 ㅋㅋ 

이분도 길드 터지고 갈 곳 없었는지 딸요스 왔거든요

음 우리 길드는 누구나 와도 상관없긴한데~

아니 이분도 가입하자마자 저 사람 불편하다고 나한테 지랄하더라

아직:  저사람 싫어요 빼액!!!!!

뭐 어쩌라고 추방이라도 해줘??

아니 그래.. 봄아름님은 남이니까 그렇다 쳐요 ㅇㅈㅇㅈ 추적쟁 할수 있지

우리 길드 들어온지 하루 된 신입이

기존 길드원 맘에 안든다고 뭐라하는거 첨 있는 일이거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 징징거리길래 난 그래도 아직님도 우리 길드원이니까 달래줬다..

아니 뭐 증거도 없이 추방하라, 맘에 안든다 하는거 종특임??

왜 그떈 쟁 안거시다가 이제와서 추방하라고 하세요 ㅠ

아앗 그떈 길드가 미국갔....

지금은 길드가 좀 살만한가 보네요??

(증거 없이 타길드 언플 하던 당시 스샷)

아니 싸고 도는게 아니라 그럼 증거도 없는데 다 추방해줘야되냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 길드원 추방시키기 존나 쉽네 !?

이전 길드들은  쁘락치다! 라는 말만 듣고 다 추방을 해줬나보다 ㅜㅜ

제가 판단력이 모자라 말만 듣고 추방을 못한 제 잘못 입니다.

근데 뭘 자꾸 맞을 각오 하셨다면서 초식길드 상대로 도망

한번만 용서해주실수 없을까요?

이 새끼도 길마님 사냥하시는데 비볐나보네요. 같이 추방하면 될까요??

아 그리고 증거없는 명분으로 쟁걸고 갱와놓고

인원 적다고 도망가면서 입터는건 국룰 위반..알제?

세줄 요약

1. 쟁 걸어놓고 아몰랑 일단 길원 추방 해달라함

2. 어라 더 쓸게 없네ㅋㅋ

3. 세줄요약이 안된다 혼틈딸

증거 없다고 빤스런한 아름님 .. 보고싶다.. 당사자도 무슨 근거로 그러는지 궁금하대요

혹시 길드 터졌는데 책임 전가할 사람이 없어서 적당한 화풀이대상 찾으신거세요?ㅋㅋ