안녕하세요 프라임 대장 갑아름입니다.

월챗에 몇번 도발좀 했더니 프라임이 아니라

모르는 사람들 혹은 지인들 귓이 오는 신기한 상황

어떤 부류의 귓이 오는지 알아보자.

1. 보고도 못믿는 팝콘러

2. 갑질 당하는 중인 우리 길드에 되려 가입하고 싶다는 사람

-갑질 하는 길드는 인기 더많겠네 ㄹㅇㅋㅋ
-초식이 쟁물리면 인원 빠질거 각오했는데 너네 안티가 존나 많긴한가보다

3. 예전에 갑질 당한 중소형 쟁길드 & 초식길마  - 이 귓 부류가 제일 많음

-일일이 다 캡쳐 안하긴 했는데 진짜 귓 많이옴 . 중소형 길드님들 화이팅!!
-ㅈ망한 길드라 하루에 사냥터 갱 3번 정도오는데.. 문제는

-650이하만 찾아서 감 . 일요일에 얘네 주채널에서 섭챗하면서 오캠 3시간돌아도 안오고 
바실 고어 별무덤 티티움 이런곳 갱오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별무는 그러려니하는데 고어(여기 갱 대체 왜감??) 티티움(어틈) 이런거 갱은 왜가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟁길드 가오 없냐 초식한테 그거 맞아?

4. 쟁 용병 오겠다는 케이스 

- 인원이 풀이라 못받음 ㅠㅠ 어느 길드는 23명이라 좋겠따..
- 어차피 와봤짜 킬딸쟁/동수 인원 요구하는데 용병님들 마음만 받을게요 ^^7
- 쟁길드가 초식한테 갑질쟁하면서 인원 요구하는건 첨봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친선쟁하세요?

망한 길드는 23따리 너네 길드고 내가 ㅈ목질 못할까봐 걱정 해주던데
넌 ㅈ목질할 길드원도 없잖냐..ㅠㅠ

킬은 너네가 이겨서 좋겠네 실컷 자랑해 킬하면 뭐 인센주냐? 대장님이 뽀뽀라도 해줘?

나도 그럼 데스하는 길원들 뽀뽀해줄 수 있따

그리고 메르야 너 일챗털지마라 10초 컷이야 

내가 당해봐서 안다 딸기들 채금속도는 원탑임

5. 그외 추가 팝콘썰 풀어주는 케이스

그리고 밀리면 안전딸 입털지 말고 채이해

검사 국룰아니냐? 밀리는쪽은 아무말 없이 빼는게 국룰이잖아

우리 초식길원들이 쟁 원래 저렇게 하는거냐고 묻더라 

교육을 그렇게 해줘서 되겠어? 강의비는 못주겠다 미안 수업 퀄리티가 심각해서

너네 어차피 빤스런 안전딸 밖에 안해서 나 도핑도 안하고 간다 

벨심도 안킴 ㅎㅎ 돈아깝

도망가는 뒷태가 아름다운 메르세데스찡~  어디가는거야

우리 대장님따라 로아하러가니 ~ 아니면 메이플하러가니?

갑질쟁 안한다면서 갑질 당했다는 사람들이 월드에 왜캐 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 진짜 세계관 최고의 쟁길드구나?