오늘은 망상의 많은 종류 중 대표적인 피해 망상에 대해 알아보겠습니다.

자 요약하면 이렇게 특정한 상대에게 피해를 입고 있다고 믿는 증상을 일컫는데요.

오늘의 환자분은 누구죠? 

김간호사~ 환자분 들여보내주세요

네 오늘의 환자 분 코봉왕자 님이십니다.

무슨 일인가요?

아 아르샤에서 맞아죽고 화가 많이 난 모습입니다.

그런데 아르샤에서 죽은게 무슨 잘못이죠?

시간은 거슬러.... 약 1년전으로 돌아갑니다

가크툼에서 파밍중인 코봉씨.

우리 코봉씨는 무법지대인 가크툼에서 딸요스 길원인 A에게 몇번 맞아죽게 됩니다.

그래서 본인이 애청하는 스트리머 방송에서 길드 욕을 하게 되고

당시 누군지 모르는 시청자 한 명이 방송에서 A를 추방했다며 사과하게 됩니다.

그리고 코봉씨는 이 사과를 한 시청자를 딸요스 길마라고 생각하게 되었죠.

팩트1 : A는 해당 사건으로 추방 당하지 않았으며 해당 시청자는 방송에서
딸요스의 이미지가 실추 되는 것이 싫어 무작정 사과를 한 것이라고 한다. 

아무튼 코봉씨는 이 일로 딸요스에게 화가 매우 나게 됩니다.

그래서 별무덤을 갔는데 사냥중인 딸요스 길원 B가 보입니다.

앗 저번에 날 죽였던 길드잖아? 열이 받은 코봉씨는 B에게 갑자기 비비기를 시전하며 시비를 텁니다.

B입장에서는 코봉씨가 누군지도 모르는데 뜬금 피해를 입었고

코봉씨는 B에게 각종 욕과 현실드립을 하지만 그래도 짐승까지 타락하지는 않았는지

후에는 자신의 잘못을 뉘우치고 도게자를 박게 됩니다.

물론 1년이 지난 후의 코봉씨는 욕 한마디 한적 없다고 하네요

<오늘 올라온 코봉씨의 글, 본인은 욕 한번 한적 없다~>

그러나 1년전의 코봉씨의 도게자를 볼까요?

팩트2 : 나름 시청자한테 사과받고 A는 길드 추방당했다고 생각했지만
그래도 딸요스는 보면 화가 나서 비볐다.

(B에게 도게자 박는 코봉씨. 본인도 인정하는 인신공격 장인답네요
1년이 지나서 인신공격한건 까맣게 잊고 욕하신적 없다라..
망상이 아니면 치매 입니다. 빠른 치료를 바랍니다.)

B한테 본인이 먼저 계좌에 2천만원 있다고 자랑하시는 코봉씨.

코봉씨는 계좌에 무려 2000만원이 있으신 갑부십니다.

<네 나이 많이 먹으신게 자랑입니다~ 본인이 꼬장부리다가
B한테 욕 얻어처먹고 화나신 우리 자랑스러운 틀딱 어르신>

< 근데 이 아저씨  ㄷㄷ 조폭이신듯?? 어디 파세요 칠성파..?>

그리고 1년후... 코봉씨는 아르샤에서 딸요스길원 C에게 죽도록 얻어터지게 됩니다.

그리고 길드의 명을 부여받은 C가 자신에게 원한을 품고 죽이러 온것 이라는 망상에 빠집니다.

저 .. 사실대로 말씀드리자면 코봉씨는 추적 갱을 1년쨰 당할만한

가치가 없으신 분입니다.. 자의식 과잉도 살짝 보이는것 같습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------

<오늘 고백한 코봉씨의 글>

하지만 팩트를 볼까요? 

팩트3: 본인이 죽고 부들부들해서 일챗 털고 쟁걸림

거짓1: 너네 길마한테 사과하라고 요구한적 및 갑질 한적 없음. 
(증거 가져오면 내가 알몸 제로투 영상 사사게에 올림^^7)

------------------------------------------------------------------------------------------

자 이렇게 코봉씨는 증거하나 없이 언플만 하다가 어디론가 가셨습니다.

자칭 "나이 많고 계좌에 2000만원 보유하시고 싸움 잘하시는 어르신..."

언제까지 이렇게 과몰입 하면서 게임 하실거에요 ㅠㅠㅠ

ㅡ 

위 자료를 바탕으로 본 딸요스 병원에서는

환자에게 6개월간의 망상증 및 치매 및 자의식 과잉 치료를 권장드리는 바입니다.