베어마을에서 길퀘를받아 사슴을 잡고있었습니다
A자리가 가장 사슴이 가장많은 큰 자리, 그 좀더 옆에 언덕있는길가쪽에 B자리는 좀 더 적어요
그분이A에서 잡고있길래 제가 B에서 잡고있었습니다
근데 제가있는B자리까지와서 사슴을 사냥하고 채집하시더라고요
그래서 A가 비었구나 싶어서 제가 A자리가서 잡고 채집했습니다
그러다 다시 a로 가길래 저는 b로 돌아가고...
어떻게보면 이사람이 오면 메인자리는 피해다닌셈이죠.

서로 남는시간에 각자 사슴잡고 그러고있었는데, 
갑자기 그분이 사라져서 저는 갔나보다 하고 사슴잡고 있었습니다

근데 그사람이 갑자기 와서 저를 죽이더라고요?
황당해서 10초정도 가만있다 요정부활하니까 죽이고, 채팅대화하려고 재부활하니까 바로 또죽이고,
거점부활하는곳 찾아와서 죽이고,
마을부활하니까 또 찾아왔더라고요

그때까지 저는 채팅한번 안쳤고요

이것부터가 아 이사람이 날 사슴때문에 죽이는구나 뻔히 보여서
마을부활하는데도 앞에 있길래 제가 '님자리에서 사슴잡고 저는 제자리에서 사슴잡으면 되잖아요'
라고말하니까 한다는말이 자기 녹화했다면서 '저는 자리타령한적없는데 쟁건것뿐인데 초딩이세요?'
'왜그렇게 화를내시죠?' '아하 메이플하다오셨구나 메이플이나 하러가세요'
'저는 쟁박고 때린것뿐인데 왜 그렇게 아득바득 이갈고 채팅치세요' 라면서 쿨찐마냥 절대 화안난척 사슴때문이 아닌척하면서
오히려 저더러 '왜 화를내고있냐' '자리타령하려면 메이플가라'고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 욕하지도않고 사슴때문에 죽인거냐고 묻느라 자리얘기한건데 혼자 잔뜩 화나서 저렇게 채팅을 침. 

정작 저한테 화가 잔뜩나서 가만히 사슴만 잡고있는데도 집요하게 찾아와서 죽인건 본인인데요

옆자리에서 사슴잡았다고해서 20번가까이 찾아와서 죽인 한심한사람...

제가 뭐 욕을 한것도 아니고 '님이 굳이 계속 찾아와서 죽이는게 더 화난거같은데요'

제가 '님 화난거 아니면 저 쫓아오질 않으면 되잖아요. 화나니까 쫓아오는거아니세요'라니까
 저더러 그쪽성향인거같다면서 몰아가기 시작하더라고요

닉네임 여자같아서인지 "님 그쪽성향 강해서 채팅못치겠네요"
"여왕벌은 이래서안된다" 라며 혼자 욕하고 가더라고요
(성별에 대한 얘기라던지 욕한다던지 아무얘기 안했고요. 혼자 그냥 저더러 너화났지 아득바득채팅치지 메이플하다왔지 초등학교도안나왔지 그쪽성향강하지 혼자 욕하고 단정지으면서 화를 냈습니다)

이후에도 제가 '그럼 갈길가세요~' 라니까 '열심히사세요' 래서 저도 '열심히사세요'라고 중간에채팅쳤고
마지막에 자기가 여왕벌이라고 욕하고 갔는데,
그이후에도 자기 분이 안풀렸는지 또 수십번넘게 찾아와서 죽이고요

제가 죽었다고 저사람한테 욕박은것도 아니고 '님자리 먹으면되는거아니냐'라고 제가 왜죽었는지 이유물은거가지고 왜그리 화가잔뜩났냐 아득바득 이갈면서 채팅치지않아도된다 쟁은시스템일뿐이다 라면서
정작 가장 화를내고 집요하게 찾아와서 자기 화풀이 하는건 본인같은데..

제가 자기 사슴 자리 뺏으려한것도아닌데 굳이 저렇게까지 할필요가있나 싶고요
왜화녜냐면서 초딩처럼 혼자 욕하고 '전 자리때문아닌데요? 님이 자리얘기 먼저꺼냈음' '성인게임에서 쟁시스템에 따른것 뿐인데요?' '사슴때문에 그런거아닌데요?' '님 왜그렇게화내세요?' 이런모습이 유치하고 참...

애초에 사슴채집할때 저더러 먼저 채팅으로 가라고했으면 저는 갔습니다.
아무말없이 각자자리에서 조용히 채집하고있다가 이쪽으로 오길래 나도 그쪽으로 간것뿐이에요
그렇게 아무문제없이 저는 구석자리에서 하고 자긴 메인자리에서 가끔 교차하면서 채집하던사람이
앞에서는 한마디도 못하고 한참뒤에 찾아와서 죽인다는게..좀 싸패같기도하고
전 화내면서 말한것도아니고 사슴때문에 이러는거같다고 말한걸로 메이플하다온초딩이니 그쪽성별이니 뭐니

제가 그냥 조용히 제자리에서 무시하고 사슴채집하는데도 20번넘게 죽인거같네요
그것도 한 3분간격으로 쉬다가 찾아와서.. 진짜 싸이코패스인가

대체 누가 화난거죠....?

그리고 누가봐도 뻔히 자기가 '자리개념'을 생각해서 저를죽인거같은데요

쟁시스템 있는거 인정해요. 누가 맘에안들면 죽일수있는건 알겠어요
근데 저더러 계속 화났다니까 우습네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이사람 인신공격도 계속해댔습니다 일방적으로
누가봐도 뻔하게 사슴하나때문에 엄청 빡쳤고
내가 자기자리 비빈것도 아니고, 피해가면서 없던 구석에서 사슴잡고있었는데
오히려 자기야말로 제가잡는곳까지 와서 잡아놓곤 
같이 채집할땐 아무말도않고있다가 갑자기 쟁걸고 칼키고 죽인다는게 누가봐도 본인이 화난거같은데요.