매너 길드 CuTe에 있는 길원들은
어떤 스킬을 가지고 있을까?
한 번 알아보자

1. 잠수형

무법 : 증거 있다고 우리 증거 먼저 보여달라더니 잠수탐. 뒤진거 아니지? 필드에선 잘 뒤지긴함

benQ27: 말은 좀 띠껍지만 증거 보여주니까 형식적으로 사과박음 . 길마보단 쪼~~끔 나은 부대장

2. 유체이탈형 

즐쟁하자던 멜론좌... 근데 길드는 왜 거기 있으십니까?

갈 땐 가더라도 도게자 약속은 지키자..

3. 유튜브 테러형

오늘 의문의 유튜브 댓글 테러를 받은 딸요스 길드원ㅜㅜ

패..패드립이요?!

??

그... 루리웹 길드라서 그런지 몰라도 재생목록이 어질어질하네ㅎ;

그 페도랑 패드립은 너네 길드야..

4. 오뚜기형 (3번과 동일인)

...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5. 패드립, 성드립 형

커마 보고 알 정도면 많이 만나러 다니시나보네요  ㅋㅋ

ㅗㅜㅑ 클라쓰..

------------------------------------------------------------------------------

ㄴ근데 님들 초식 길드라면서 왜 싸우는거임?

ㄴ쟁 길드였으면 저희가 억울해도 도게자 박을려고 했는데..
CuTe는 초식한테 갑질할 레벨이 아닌 것 같네요.

안궁금하시겠지만 킬뎃은 500 : 100 정도로 저희가 앞서고 있습니다

안전딸 200흑궁 긴탈 말고는 따일 일이 없네요

------------------------------------------------------------------------------

p.s 무법아

길원이 30명인데 장기 미접이 12명이라며 (너네 길원이 말해줌ㅜ)

길원 정리하구 18명이어서 지는거라고 핑계 대는게 낫지 않겠냐..