안녕하세요 늦게 올려서 죄송합니다

시작합니다!!

지인과 크라투카 아르샤에서 유물작 하러갔어요 지인을 A라부르겠습니다

시간반정도 사냥하고있었는데 A가 죽었다고 말을했습니다.
 (아르샤는 같은길드아니면 도와주면 비매너임??) 비매너면 사과할께요

무튼 세이지가와서 죽임 참고로 본인 각사신입니다
Ps. 각사신은 고틈이라는 스킬이 스페이스로 나가서 그게쿨이면 가끔 뛰는걸 알수있어요!!
세이지(영겁)를 죽이고 고틈이 쿨이여서 뛰어진거에요 ㅠㅠ
바로 스킬때문이다 ㅈㅅㅈㅅ 이라고 일챗으로말함 사과한부분도 선일챗인지 
ㅠㅠ 그럼 일챗친 부분은 잘못한거면 사과할께요

다굴넣었다했는데 1대1하라고 뒤에서 나 또는 A가 기달렸음 이건증거없으니 머 아니라하면 할말없어요 ㅠ

그 뒤에 다구리에 시점한다고 영겁이가 말을했습니다

억울한나머지 귓으로 누가했냐 스킬때문이라 말했는데 라고 말을했구요
영겁이 화가 난건지.. 아몰랑 쟁해 시전하드라구요

아래 사진에 내용있어요 - 잘못한 부분있으면 말해주세요 ㅠㅠ

그러고 조금뒤에 귓이 왔어요
어디냐, 크라투카로와라 해서 전 뉴비라 따라갑니다.

당시에는 소서러로 캐선을했었는데 워리어(영겁) 로 와서 한 6번은 넘어지고 절 죽였어요 
뉴비면, 약하면 죽어야지머 ㅠㅠ 저도 약간 욱해서 도발을한건 잘못된 행동 같아요 ㅠㅠ

이뒤부터는 겁나 싸웠어요 
이 사이에 우리 길마님 상대방 길드원들와서 조금 투닥하다가 
상대측 분들이 벌레라고 욕했어요 ㅠㅠ
저두 욱해서 벌레한티 지는 영겁이는 모냐 물었습니다. - 이부분은 제가 잘못된 행동인정합니다!
영겁이 본캐랑 저 각소캐릭은 살짝 지는편? 각사신캐릭은 반반정도 가저간듯합니다. ㅠ 원콤은 안나드라구요 ㅠ

그뒤에 "영겁아 넌 본캐도 반반가저가는데 프캐 캐삭빵뜰까?" 라는식으로 제가 먼저 도발했어요!!
영겁이는 욱해서 그도발 받아 줬어요 - 사실 너무 쫄려서 이말저말 다했어요 ㅠㅠ

뒤에 영겁이가 도착했어요!
워리어나 세이지로 올줄알았는데 갑자기 닌자로 오더니 몇판몇승도 없이 바로 ㄱㄱ 하고 바로 때렸어요

이렇게 말을하고 바로 도망가시고 

그뒤에 부모님 욕을 합니다.

솔직히 필터 없어야한다생각해 있는거 다 올렸어요!!!