100퍼 고정된 이후로 평균적으로 수입이 나온다길래 한번 계산을 해봤습니다만..

계산결과 명장 10정도에서 특정 몇몇 상자만 (밸류포함 거래소 판매대비) 20%정도 수익이 나오고 나머지는 10퍼 혹은 5퍼 이내 수익이네요. 이정도면 할만한데? 싶어서 시도해봤습니다. 20퍼만 팔고 10퍼 재료는 경매장이다! 이런생각으로..

(이게 맞는지 모르겠는데 계산이 제대로 된거 맞나요?? 1.93*1.5*1.33(흥정)=약 3.9)

첫번째로 문제가 되는게 블랙스톤 가루 수급인데.. 잘 팔지를 않아서 직접 수급해야 되는데 수정빻는게 또 일임.. 어휴

요즘 블랙스톤가루가 조금 나오는 느낌이라 그런지 사람들이 잘 안파는거 같아요. 예구를 해야되나?(는 안파는날만 봤나봄.. 지금보니까 8000개 있네요 ㅋㅋ)

블랙스톤가루를 어찌어찌 해결하고 나서 두번째 문제가 공헌도 문제입니다. 에페/타리프에 시설까는데 상당하게 드네요

노드 연결(10)/숙소확충(6)/목재가공소(10?) 까지 합쳐서 대략 25 공헌도쯤 써야됨...

이렇게 깔아놓고 문득 생각해보니.. 260밖에 안되는 후달리는 내 공헌도로는 그냥 재료를 캐는게 이득일거같은디?

라고 생각했는데 실제로도 그렇더군요.. 일단 포장기술 일꾼이 없어서 에페에서 상자하나 만드는데 한세월.. 3시간..

으흑흑.. 공헌 300넘기면 시도해봐야것어요..