http://bbs.black.game.daum.net/gaia/do/black/media/read?articleId=31627&pageIndex=2&objCate1=32&bbsId=BT002&forceTalkro=T

다음 공홈 미게에 가시면 사진을 더 크게 보실 수 있어요 !! 

아 칼슈타인을 샀어요!!

이제 안사야지 하면서 ;;; 결국 또 산...

이게~ 찢으려고 찢은건 아닌데.... 강화를 하다보니 내구도가~

뭐 원래 옷은 찢는게 제맛이라잖아요 ㅋㅋ

혹시 위치 하시는 분들 ㅎㅎ칼슈타인 어떤지 보시고 구매하실때 참고하시라고 올려보아요.

붉은 색 계열로 염색한거라서 살짝 색은 다른데

본래 색은 제일 밑에 사진이 본래 색이랍니다.

(염색하기 전에... 갑옷을 벗으면.... 옷이 새것같아지는걸 몰라서;; 찢어진것밖에 없네요)

예쁘네요 사냥할때 옷입고하니... 꿀잼이네요 ㅋ

칼슈타인 구입에 도움이 되면 좋겠네요 ㅋㅋ

제가 ..모자는 안쓰려고 해서 염색을 안해서 모자는 본래 색이랍니다.

모자를 쓰면 얼굴이 빵빵해지는 특수효과가 있나봐요

어젯밤에 라면을 먹고잔것같이 ㅋ

그래서 저는 모자대신... 베네실 리본머리띠로 바꿔 사용하고 있어요

아 물론 게임상에서 해지하면 안보이기도 한답니다.

머리에 장식이 암것도 없지만요 ㅋㅇㄷㅇ

찢어진것...

여러분.. 찢으세요 ㅋㅋㅋ갈기갈기

포즈귀여워요~ 칼슈타인 입으면 이포즈 하더라구요~ ㅎ

나머지는 그냥 ... 칼슈타인 산김에 마구 찍어본 사진들이예요 ㅎ