오직 위치에게만 있는 유령신부
선호도가 높은 할로윈 의상이 아니다보니 스샷도 없고
구매하실 때 도움이 됐으면 해서 찍어봤어요

저는 위치를 키우지 않지만 위치 유저 입장에서는
갓양마녀가 없는게 굉장히 억울+손해라 생각되고
위치에게만 있는 옷 치고는 퀄리티가 쓰-읍...
사기도 그렇고 안 사기도 그런
계륵같은 옷이지만 전 흑우니까... ㅎ_ㅎ

일단 투구는 사자마자 갈아버렸읍니다
화관에 레이스가 달려있는데
쓰면 다크서클이 생겨요(흡사 노바 세피아)
스샷은 소연화 투구+속옷 미착용

하이델 스노우 스카이로 염색한 모습이고
이렇게 안개? 연기같은 이펙트가 있어요

아래 스샷은 일반 염색약 레드계열 중에 어두운 색으로 염색한건데
발색이 밝고 화사한 편이에요

이건 올비아 블랙

전용모션은 없고 칼슈 모션을 합니다

저 요상시런 토끼 속옷을 입으면 어깨에 속옷끈이 안 보여요
스타킹도 안 보이는건 좋네요

위치 뿐만아니라 다른 여캐들도 어깨끈 없는 속옷 좀 내주세요 ㅠ.ㅠ
누군 있고 누군 없서...

물리엔진이랑 이펙트 보여드리려고 찍었는데
영상 찍는 재주가 없어서... 히

음, 그러합니다
사도 나쁘진 않아요