다른 직업은 그래도 비비거나 하는데

전워는  일단 가드만 올리고 있으면 노잡기 케릭한텐 걍 무적 ㅋㅋ

그렇다고 격미처럼 이동기가 구려서  이동기 좋은 케릭 못따라가서 못잡지도 않음

전워 아챠판은 진짜 무매보다 더 빨리 따라가서 아쳐 킬냈지 ㅋ

거다가 슈아잡기라 잡기 삑나도 안전빵 즉 빈틈이 없음 

거기다 잡기에 악력이 달려서 어제  닌자는 이롱 몇번 삑나서 딜 안나오고 마지막은 잡기 미스나서 결국 역잡 당해서 카운터패 당했는데

전워는 슈아잡이라 잡기 미스나도 사실 역잡아니면 안전빵인데 악력에 잡저무시 30이나 달렸고,  즉잡까지 달려서 잡기속도 존나 빨라서

안잡힐거 같은것도 걍 스므스하게 잡아버림 ㅋ

거기다 펄어비스가 얼마나 케릭 이해도가 떨어지고 병신같은지 어제 대회에서 나왔지

강 지면강타 슈아에 바운드 있는거 바운드 pve만 적용되게 너프 하면 뭐 하냐

바로 진지강에 또 슈아에  바운드인데 ㅋㅋ 어제 전워도 강 지강 저리고 아몰랑 슈아에 진지강 있으니 그걸로 킬 하나 빨았지 ㅋㅋ

초스피드 작렬에 슈아잡에  그 슈아잡이 악력에 즉잡까지 달렸고 방막슈아 이동기 최상

근데 거기다가  광범위 슈아 cc기가 또 있음 ㅋ

잡기케릭도 잡기 성능이 전워가 넘사벽으로 좋아서 불리한데 노잡기 케릭한텐 답이 없지

가드만 올리고 있으면 모든 cc 다 면역, 잡기는 온갖 패시브 다 있고 슈아도 있어서 잡기 삑난거 카운트 치기도 안되고, 거기다 아몰랑 범위cc기 지강마저 슈아 ㅋㅋ 엌 ㅋ