1. 이번 패치로 붕격 추가타 속도가 굉장히 빨라짐. 근데 스페이스바 누르고 있으면 추가타가 안나가고 캐릭 멍하게있음. 패치에 추가타-신수걸음연계 때문인듯..
기존콤보) - 벽력장 - 붕격 - 캔슬 - 벽력장 - 붕격 - 추가타
변경콤보) - 벽력장 - 붕격 - 추가타 - 캔슬 - 벽력장 - 붕격 - 추가타
추가타를 한번 더 넣게 변경인데 쿨중 치명타가 삭제되서 기존 콤보로는 몹이 안잡힘

2. 벽붕캔으로 만샤움 패치후 마나물약 200개 1000마리 잡는동안 다씀
기존 20개 있으면 2시간도 거뜬했으나 벽력장,붕격,공간벼락 셋다 회복 넣어도 감당불가
렝거로 바깃만 쏠때보다 엄청 먹음. 지구력이 너무 많이 남음

3.폴짝중 공중벼락 사냥에선 백스텝하는거때매 잠금

4. 밀려오는 파도 선딜은..?

답답하던 붕격 추가타, 고동공속 증가는 반가우나.. 고동은 핵심스킬도 아니고 붕격 자체에 쿨중 치명타 전체 삭제, 마나 소모량 증가로 편하던 캐릭이 갑자기 불편해져서 익숙해지려면 시간좀 걸리겠습니다.. Q도 적응안되고 ㅎㅎ..
마나무한물약 필수로 들고 키울것을 권합니다.. 마을에서 벽붕콤보 3번하면 마나 다 날아갈정도네요. 
잡몹 피 조금남으면 사자후로 정리했는데 고동으로 정리하라고 버프한 느낌이네요