안녕하세요 이번에 검은사막 돌아온 똥믈리에입니다

며칠 동안이나 캐릭을 못 골라서 고민 많이 했는데
금수랑...
와 뭔 똥냄새가 이렇게 나지요
지독합니다
참을 수가 없네요
비염 때문에 우리집 고양이 똥냄새도 못 맡는 사람인데
개 역하네요
참을 수가 없습니다

긴가민가 확신이 안서는데 금수랑 게시판마저 참을 수 없는 
똥냄새 때문에 350무게도 팔고 세일 마지막 날 바로 풀무게 가방 박고
펄옷 세벌 사주고 이번에 본캐는 금수랑으로 정했습니다

하다가 개빡치게 버프먹고 상향되는일 없길 바랍니다
옛날에 검사할 때에 하는 똥캐릭마다 애매하게 버프먹고
그 직업에 사람들 몰려들때마다 깊은 빡침으로 
어느새 풀무게가방 캐릭이 8개 정도가 있네요
부자 아닙니다
월급 받습니다
닌자 샤이 닼나 등등 똥내맡고 했던 애새기들 팔다리 달고
사냥터에서 사람 구실 하는거 보니까 토할 것 같네요

이 녀석은 영원한 똥캐릭이길 바랍니다

잘 부탁 드립니다 형님들

유튜브고 구글이고 콤보고 뭐시기고 이 녀석은 죄다 옛날 자료밖에 없네요
아주 역겹습니다

벨리아 마을 버리고 드벤크룬에 둥지 틀었는데
신규지역 뚫리면서 여기도 핫플레이스가 되는건 아닌지
개빡치네요

오드락시아로 이사 갑니다
이웃 주민 환영합니다