동마노스 조련복 예구해서 갖고 있지만 이름 박고 싶어 도전했던
조련 뻘짓 1탄에 이어 조련 뻘짓 2탄입니다 ㅎ

째깍째깍-0910 레어펫이 조련 펫인걸 알게되어
(이미 해태 54444 조련경험치 스킬작업 완료)
천천히 모아보고 있었더니 어느새 5마리 모아졌습니다 !!!
문제는 4세대 만들기와 조련경험치 스킬작업이였죠 ㄷㄷㄷ

요즘 어린 바피트 레어펫이 자주 올라 오기에 예구와 몰아사기를 해서
45마리를 구매했습니다 ㄷㄷㄷ
198억치네요 ㅠ 아 !!! 말판 내돈 ㅎ

조련경험치 붙은 조크와 까마귀 3세대를 교환해서 2마리 조련경험치 스킬작업을 마치고
바피트가 1세대로 조련 경험치 붙길래 땡큐하고 1마리더
째깍째깍-0910 3세대 만드는 중 또 한마리 조련 경험치 붙어 1마리더
마지막은 쪼쪼 조련경험치 붙이는데 4마리 먹더니 안붙고 4세대로 진화 ㅠ
결국 쪼쪼 4세대를 조련경험치 스킬 작업 2번만에 붙어주네요 ㅠ

결국은 이렇게 완성되었습니다 ^^
그런데 가을소녀와 겨울소녀 위치가 안바뀌네요 ㅠ
위치바꾸기 해도 저렇게 보여서 하는수 없이 어린 바피트 1마리 더 구해
겨울소녀를 위치 이동용으로 교환작업했더니 완벽하게 깔마춤 되었네요 !!!
(교환작업한 펫이 맨 아래로 가는 원리를 이용했어요 ㅠ)