추격있는 데 딜까지 달라고? 희대의 사기캐릭을 만들어달라해라 ㅉㅉ 빼애액!! 하는 놈들을 위해 친히 사진까지 찍었다.

잘들어라.

1. 옹추가르기

먼저 첫번째 병신 옹추가르기다. 왜 각성 흐름칸을 옹추가 차지하고 있는지 아직도 이해를 못하고 있다.
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐름 옹추로 오면서 다른 스킬효과가 붙은 것도 아니고, 그냥 무신도 상태에서 옹추가르기 
사용가능^^ 아재들을 위한 배려스킬인가, 덕분에 다른 흐름을 얻을 수 있는 기회를 놓치게 만든 ㅈ같은 스킬중 하나.

2. 역퇴참

최근 딜량 상량을 받은(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 갓퇴참이다. 스킬계수를 보면 아주 아름답다.
기술 시작 시 무적을 보고 무사 ㅉㅉ 슈아에 무적까지 둘둘? 이러는 장애인은 없다고 생각한다. ㄹㅇ루다가 발 구를때
잠깐 무적이다 떨어지는 시점이랑 스킬나가는 시점에는 완전 무방비라서 거의 쓸일이 없다고 보면 됨.
경직이 달려있긴한데 단독으로 쓰면 선딜도 ㅈㄴ게 길고 범위도 좁아서 맞아주는 사람 1명도 못봤고
딜링스킬로 쓰기에도 핵모기딜이라 그야말로 애매한 스킬.

차라리 PVP시 피해량이 감소됩니다. 
저 문구라도 없었으면 좀 썼으려나, 아니면 무적구간 삭제하고 전방가드or슈아라도 있었으면
비비는 용도로 쓰기라도 했지 지금으로서는 활용성 노답.. 소서 궁빠져나올때 잠깐 쓰는용도.

3. 연환격

이건 진짜 그냥 스킬을 삭제하는 게 낫다. 계수를 보면 흠? 쓸만한데 생각이 들수있겠지만
무슨 시전시간이 용염진보다 길다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 슈아 전방가드 아무것도 없음.

전방가드나 슈아를 달아주고 시전시간을 매화 달오름정도로 줄여주면 좀 쓸만하려나.. 지금으로는
공속버프받을 때말고는 걍 버려지는 스킬.

4. 강격

무려 연환격의 흐름스킬이다. 아마 매화 달오름-구름찌르기와 비슷한 컨셉을 주려했던 거 같은데
연환격이 고자스킬이 아무도 안써서, 이 스킬이 있는지도 모르는 무사도 많다. 1년 간 쟁하면서
단 '1번'도 써보지 못한 스킬.

계수도 병신이고 연환격을 써야한다는 점에서 노답인데 슈아 전가도 없다..그냥 삭제좀
무모나 닼나 60흐름 스킬처럼 퀵슬롯 사용가능하게 해주는 게 시급하다. 

5. 극도 가르기

무사 상향의 첫번째 신호탄 극도가르기이다. 하지만 역시 아름다운 딜 계수를 보라.. 존나 약하다.
1471%x2 --> 562%x8 으로 상향이 시급.

무사 지금 회황파 회황파 신나는 노래 하다가 모기처럼 뒤지기 일수인데 이걸 상향해달라는 게 아니다..
제발 진짜 버려지는 스킬이 전 클래스 중에 제일많다. 누가 핵폭탄 딜을 달라고 했나?
우리도 버려지는 스킬을 활용하면서 다양하게 스킬을 쓰자고, cc기도 다양하게 써먹고 싶은데
맨날 편전편전 언제까지 이 ㅈㄹ을 해야하는지...

최근 초열보 상향해준 것 처럼, 피드백이 잘 전달되어서 무사도 다양한 스킬쓰면서 사람구실 할 수 있기를...