중앙광장 이라는곳이 꼭 돌고싶은 저는 알람을 5시에 맞춰놓고...
일찍 취침에 들어갔습니다.

알람이 울리자

'필라쿠!'

를 외치고 컴터 앞에 기어가 필라쿠 중앙광장이라는곳을 가봤죠..

ㅅㅂ...

사람있...

욕을 삼키고 채널을 옮기니 다행이 비어있더군요...헤헷

그 뒤로 열심히 돌았습니다. 광장이 원형이라 빙글 돌면 될줄알았는데

몹 배치가 미묘해서 좀 많이 해맸습니다.. 하지만 과연 중앙광장!

몹들이 쉴새없이 달려와주더군요..ㅎㅎ

몹 동선같은거 생각안하고 무작정 몹 몰린데 추격으로 달려가 죽이고

이런 다소 비효율적인 동선으로 돌긴했습니다만 차츰 익숙해지더군요.

앞 30분은 1700개 쯤 먹었고 뒤 30분은 1980개쯤 먹었습니다.

길 안해매고 동선만 잘 파악하면 무난히 4000개는 나올거같더군요.

오늘도일찍 자고 내일 아침 모닝 필라쿠를...ㅋㅋ

60렙 각공233이며

정글왕햄버그+세렌디아정식+파괴연금석과

집중+인간사냥+분노 파티녹템비약으로 번갈아가며 먹었습니다만

도핑에 눈이 잘 안가서 지속시간 지나고도 제때 많이 못빨았네요.

여튼 도핑 해보니 좋더군요...+_+

실제 결과물 자체가 차이가 많이 나는건 아니었지만

(원형말고 평소 가던곳에서 3300개에서 3600개로 늘어났음)

뭔가 평소와 다르게 창이 잘 박히며 '나 좀 쌔진듯?'하는 자신감이 생기게 됐습니다.

마지막으로 도핑에 조언을 주신 파르타쿠카님 뿌려뿌려님 감사합니다.ㅋ

싸랑해요~