전세 1년 정도 하다가 위자드 체형 변경된대서 초시계로 시즌 각위자 하고 있습니다 !-!
스킬 커맨드 전세만큼 쉬워서 넘 좋구요. 옷도 이쁜 거 많아서 좋습니다!
뭐가 뭔지 잘 모르겠고 일단 막 써보고 느낀 점 적어봅니다.

1 딜이 너무 낮다는 점...? 전세가 지금 버프되기 전이랑 비슷한 느낌의 딜이에요.
시즌 때마다 가시나무숲 갑니다. 이번에 시즌 우사, 세이지, 지금 각위자로 가숲 갔습니다.
우사로 했을 때 진짜 빨리 녹았어요. 이때 심지어 올동도 아니고 구름 악세도 없었구요.
전세 지금 버프돼서 이제 우사만큼 잘 녹는 느낌 이었어요.
시즌 각위자 공 257인 상태로(구름 목걸이 착용, 일지 공방 올려져있음.) 가숲 갔더니 딜이 되게 낮은건지...
아히브 한 무리 잡는데 12초쯤 걸리는 거 같았어요.
전방가드도 2개? 밖에 안보여서 의문....

2 스킬 쿨타임이 되게 애매한 거 같더라고요. 그래서 쿨타임 맞추려고
4차 라밤 쓰고 각성 스킬 쓰고 있습니다.
공간 이동 쿨 타임을 줄이는 게 맞는 거 같아요. 위자치 유저들 다른 캐릭
하면 다들 이동기가 위자치보단 낫지...이 말 자주 하길래 왜 그런가 했어요.
공간이동 쿨타임 끝날때까지 펄쩍펄쩍 뛰는 거 킹받음.

3 소환수 얘네들은 역할이 뭔가요?-?...
부르면 쿵쿵 쾅쾅 거리고 물 소리 나서 그냥 소환 된 걸 끄고 싶은데 방법을 모르겠네요.

4 커맨드 3개 누르는 거 왜 이렇게 안 되죠.
지금까지 해본 시즌캐가 각닼, 각워, 각가, 전우, 세이지 이렇게 해봤는데 커맨드 키를 3개 누르는 게 되게 생소하게 느껴지는데...커맨드가 잘 안 먹히네요. 제 키보드가 사무용으로나 쓰는 거라서 그런지도...?

5 번개 사슬 쓸 때 스왑 바로 돼서 번개 사슬 나가는 키가 있으면 좋겠다는 점....각성에서 전승 스왑한 다음에
번개 사슬로 어그로 끌어야 하니까 너무 불편....