전 뭐 그리 높은 스펙은 아니고요... 280도 안되는 미니언입니다
닼나로 시작한지 일년 됬는데 그전에 얼마나 좋았는지 몰라서요 시작하고나서 계속 하양만 하는데 뭐가 간접적 상향이고 뭐가 어떻게 좋아졌다는 거에요....?
음식 도핑에 방어추가 없고 공격관련 추가만 있으면 닼나 간접상향이에요??? 모든 비교는 상대적이여야 되는거 아닌가요...? 아니면 타직업은 그 음식 안먹는건가... ?
그래도 미스틱은 안된다....? 그럼 뭐가 상향인거죠????
닼나 지구력 너프 때 아직 할만 하다..... ??? 호흡렙이 37밖에 안되서 그런가 전 쫌 힘들던데요
아래분이 말씀하시는 방식에대해 적어주신글 봤는데 정말 너무 공감되서 적어봤어요

‘너프되서 힘들지만 아직은 사냥이 가능하다’ 와 ‘너프지만 사냥 할 수 있어 보여준다 기다려’ 는 차이가 큰거 같아요 나는 되고 너네는 안되면 너넨 나보다 못해 또는 너네는 템이 않좋아서 그래 날 기준으로 보고 이해하면되로 밖에 안보여요 뭐라 말만 하면 제공 290이상인데 님공 몇? 이래싸대면 미니언들은 뭐 어디 무서워서 말도 못해요

닼나 유저분들 희망을 가지고 하자 아직 죽지 않았다!!!라는 의지는 좋아요 이제 다들 뭐 애증으로 키우시는거 아니에요?? 그럼 그럴수록 생각을 조금은 다르게 바꿔서 적어보시는건 어떤가요 부탁드립니다
생각은 달라도 다같이 으쌰으쌰하면 그래도 어느정도는 상향이 될 수도 있지 않을까요?