2월에 시작한 쌩뉴비인데 유튜브에 란이 좋다해서 란을 했는데 어떻게 이렇게 배신감이 들죠?

아니 캐릭터 고를때도 방어력은 좀 낮은데 공격력이 엄청 높아서 딜이 엄청 쎌 줄 알았더니 무슨

근접인데 딜도 약하고 범위도 좁고 지구력도 딸리고 정체성이 뭐임..?

(시즌 아르샤에서 했는데 같은 동투발이고 제가 하도 죽으니까 친해져서 서로 콤보 넣었음)

워리어한테 그냥 찌르기 푹하고 다운된거 푹하면 죽음 1초컷임. 심지어 달리기도 엄청 빠름.

근데 란은 스킬콤보 넣고 하루종일 때려서 너무 오래걸리는데 죽지도 않음. 

이게 맞음..? 쌍검들고 암살자 느낌인데 딜이 이렇게 약한데 다수쟁 할 때는 얼마나 약할지 안 봐도 알겠는데

제가 롤하다 넘어왔는데 (나름 다이아임 꽤 잘한다 생각함)

롤에서 암살자 캐릭은 딜은 쎈데 어차피 후반가면 유통기한와서 썩어요.

왜냐면 모여서 한타하는데 원거리 포킹 맞으니 들어가야 되는데 그냥 들어가면 점사 맞고 죽으니까요.

근데 캐릭터 설명에 딜이 엄청 높다고 나와있는데 딜은 더럽게 약하고 스킬 콤보 넣는거 보면 cc캐릭인데

탱도 안되고 그러면 정체성이 뭐임? 아무것도 못함.. 

처음에 캐릭 추천할 때 란 좋다해서 했는데 이렇게 거품이 낀 직업이 있음..? 사기 당한 느낌임..

그냥 워리어로 찌르면 푹하고 죽는데 ..란으로 스킬콤보 넣는동안 옆에서 다른 워리어가 와서 찌르기 

푹 하면 죽고 ....나중에 거점전 같은 거 하면 그냥 불나방처럼 들어가다 바로 죽고 때려도 딜도 약할꺼고 이게 맞음..?

워리어도 아마 다수전 할 때는 근접 캐릭이라 아마 멀리서 쏘는 캐릭이 

광역기 쓰면 휩쓸릴텐데.. 근데 워리어 데미지가 너무 쎄서 그래도 하나 잡을 거 같음..

그런데 란은 ??...란은 몸도 더 약하고 딜도 더 약하고 뭐임..?

오죽하면 같이 하던 사람이 나한테 동투발 맞냐고.. 별채주문서 쓴거 맞냐고 .. 란이 원래 물몸인 거 같다 그랬음..

진짜 어이가 없음... 전이 쓰면 되는데 펄옷 산게 너무 아깝다.. 2개나 샀는데.. 장비도 힘들게 다 맞춰놨는데..