란으로 넘어온지 약 1달 정도 되가는거 같은데...
처음에 시작하고 콤보 익히는데 정보가 너무 없어서 
뉴비분들을 위해 콤보 공유를 해드릴려고 해요~

현재 세팅은 피감셋인데 꼭 이걸 따라할 필요는 없습니다... 'ㅅ'
란은 회피 캐릭이에요.... !!!!
회피에 잔상 세팅도 좋은편이라 그냥 참고만 하세용 ㅎㅎ

유물은 근접적중 + 천적(방어세팅)  
모든피해감소 + 15
모든회피력 + 27
최대 생명력 + 150
잡기 저항 + 8

단단해지고 싶을때 끼는 유물세팅 'ㅅ'
1:1이나 다수전 할때 조금 단단해지는 기분을 느낄수 있음.

유물은 근접적중 + 집중강화(적중세팅) 
모든 공격력 + 5
모든 적중력 + 16
최대 지구력 + 50

적중이 부족한 저에게 아주 좋은 세팅 이랍니다. 호롤롤로~

본캐릭이 각성 커세어라서 올인추셋 이었는데.
최근 401방 달성후 강훔4개 +특회2개를 넣어주었습니다.

물몸이긴 하지만 390방대와는 체감이 살짝 다릅니다. 
(동스팩한텐 그냥 원콤나긴 하는데... 아 그냥 그래요.)

아래는 콤보 영상 입니다.
콤보는 현재 가장많이 사용하는 2종콤 + 스승님께 배운 굴레+악격콤을 넣었습니다.

※스승님께 전수받은 3번콤보 (영상에 잡기후 S좌클이 빠졌네요~)
잡기 -> s+좌클-> s+우클 (약1초) 로 연계를 해주면 더욱 강하게 데미지를 넣을수 있습니다.

뉴비분들이 편하게 사용할수 있도록 콤보에 슬로우 효과를 넣었습니다.
느린화면으로 천천히 익혀보세요 ^^
1:1 / 붉은전장(시가전) 등 위 콤보를 실전활용 모습도 넣었습니다. 

아래는 기술 특화 입니다.
1번 2번 콤보에 좋은 시너지를 낼수있도록 개인적으로 특화를 찍었어요.
특화는 자유니까 참고만 하셔요 ㅎㅎㅎ

2번째 콤보의 핵심인 대지의상처 입니다.
모든방어력15 + 모든방어15(특화) + 모든회피율 4%감소(방깍)을 첫타로 넣어주고 
추가타로 악격을 넣으면 방깍 20으로 업글을 해준뒤 
죽무 + 강림 + 사슬 연계로
상당히 강력한 딜링을 할수가 있습니다.

리부트전에 배운 스승님의 콤보도 사용하긴 하는데... 
개인적으로 앞에 2콤보가 방깍도 들어가고 손에 잘맞는거 같아요 ㅎㅅㅎ...
스승님 사랑합니다 (찡긋)