사냥콤보 

탄각추 1타 > 일경구화 > 선홍 > 지화 

4가지가 주된 스킬인데 저기서 지화가 메인딜

살풀이 > 방깍용도 
추도 > 이동기
1차 라밤> 이동기
봄바람. 새벽이슬> 이동기
파봉안 > 특화용

운무림은 사냥터에서 쓰질 안습니다

나머지 라밤 피빕할꺼 아니면 안씁니다 (피빕해도 잘안씁니다)
이외에 나머지 스킬들은 거의 안쓰시니 생각하지 않으셔도 됩니다 

특화는 

탄각추> 몬공  공속 
일경 > 방깍 치확
선홍 > 공속 치피
지화 > 방깍 백어택
파봉안 > 치확 치피or 백어택
살풀이 > 방깍 모방(자기 모든 방어력)

저기서 만약 적중이 필요한 사냥터를 가신다 하면은

일경에 치확대신에 회깍을 넣고
선홍에 적중 치확을 넣음

탄각추에 적중 회깍 넣으신분들도잇는데 
탄각추는 애초에 사냥터에서 3타를 거의 안씀
물론 제기준임
회깍을 그래서 범위가 좋은 일경에 넣음

그리고 대게 보면은 지화쓰실때 뒤잡고 쓰시는분들 있는데
지화는 몹 정면에서 넣으면 알아서 백어택 때려줍니다.

그리고 전승란이 대게 사냥 1티어라고하는데 (물론 손가락이 편한건 ㅇㅈ함)
다른 클래스보다 사냥터 입장제한컷이 높음
예를 들어 다른 클래스가 300공에 가이핀 8천개다
전란은 한단계 위정도 되어야지 또이또이함 

거의 탄각1타 일경은 묶어서 같이쓰고 

상황에 따라 선홍 지화는 바꿔가면서 씀

전란 특 백어택 못때리면 딜 박살남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ